Pièce montée de bonbons : la recette facile
Le truc inratable pour épater petits et grands ! Même les enfants les plus difficiles n'y résistent pas...
Ingrédients
- 4 plaques de polystyrène
- film étirable
- cures-dents
- 6 paquets de bonbons divers : marshmallows, fraises, oursons, etc
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h 30 mn
- 0 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
-
1
Découper dans le polystyrène des disques de diamètres différents. Utiliser des assiettes comme gabarit. Recouvrir les disques de film étirable et les faire tenir les uns sur les autres à l'aide de cures-dents.
-
2
La veille, décorer le gâteau : en procédant par étages, en partant du bas, recouvrir les disques avec les bonbons piqués sur un demi cure-dents.
-
Pour finirEntourer de film alimentaire en attendant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?