Caramel mou en bonbons
3.7 / 5
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Découvrez la recette du Caramel mou en bonbons, des petites bouchées caramélisées pour combler les gourmands.
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 60 g de miel liquide
- 1 dl de lait concentré
- 1 gousse de vanille
- 30 g de beurre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Ouvrir la gousse de vanille en 2 et récupérer les graines noires.
- 2 Dans une casserole mélanger le lait avec le sucre et le miel. Porter à ébullition et maintenir sur le feu jusqu'à 125°C (quand le caramel a une consistance assez ferme). Remuer sans cesse et ajouter le beurre après avoir éteint le feu.
-
Pour finirVerser dans un plat huilé et laisser refroidir. Découper en carrés et empaqueter les dans du cellophane.
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