Caramel en bonbons

3.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Caramel en bonbons.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire fondre le beurre à feux doux, ajouter la mélasse et le lait, brasser à feu moyen jusqu'au premier signe d'ébullition. Retirer de la plaque et ajouter le sucre, remettre sur la plaque à gros feux pendant 15 minutes en remuant constamment. Verser sur une plaque à gâteaux, beurrer, laisser reposer 15 minutes et couper le caramel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Annie - 10 avril 2009

Réponse
Vous trouvez de la mélasse en magasin bio. Peut-être sur Internet.

Signaler Mauricette - 21 février 2009

Mélasse
Où trouver cette mélasse ? Merci.

Notez cette recette