Caramel en bonbons
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 boîtes de 400 g de lait concentré sucré
- 250 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de mélasse
- 650 g de sucre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
Pour finirFaire fondre le beurre à feux doux, ajouter la mélasse et le lait, brasser à feu moyen jusqu'au premier signe d'ébullition. Retirer de la plaque et ajouter le sucre, remettre sur la plaque à gros feux pendant 15 minutes en remuant constamment. Verser sur une plaque à gâteaux, beurrer, laisser reposer 15 minutes et couper le caramel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?