Rochers coco express

5 / 5  basé sur 34 avis
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Des petits rochers très simples à réaliser et délicieux ! Une recette parfaite pour utiliser des blancs d’œuf.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans une jatte.
  2. 2 Mélanger avec un fouet jusqu'à l’obtention d’une une consistance assez ferme. Au besoin, rajoutez un peu de noix de coco râpée.
  3. 3 Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier cuisson.
  4. 4 Les façonner avec les doigts, pour former des boules ou des pyramides.
  5. Pour finir
    Enfourner une vingtaine de minutes à 150°c jusqu'à ce qu’ils soient légèrement dorés.

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Vos avis

  basé sur 34 avis )
Signaler Didier  - 17 avril 2021
Excellent

Si la préparation semble trop fluide, compléter avec de la noix de coco. J ai réduit de moitié la dose de sucre. Bien surveiller la cuisson. A la sortie du four, ils étaient parfaitement dorés, blancs à l'intérieur et aucunement déformés.

Signaler Babou -  7 avril 2021
Excellent

Après, pour les très gourmands, faire fondre du chocolat noir et tremper le dessous des rochers et laisser refroidir à l'envers... Bonne dégustation ????

Signaler Cath91640 -  6 novembre 2017
Excellent

Très bonne recette et très facile à faire ! J'ai juste mis un peu plus de temps de cuisson et un peu plus fort sur la fin pour qu'ils soient plus colorés. A refaire sans problème !

Signaler Marité85 -  3 janvier 2017
Excellent

Très bonne recette, rapide et vraiment simple, les enfants peuvent la réaliser sans problème. Si la pâte n'est pas assez ferme j'ajoute de la noix de coco.

Signaler Liliflo -  4 avril 2016
Excellent

j'ai fouetté le tout au bain marie jusqu'à ce que la pâte soit ferme, cette 1ère cuisson évite les problèmes déjà décrits. J'ai ensuite dressé les petits gâteaux sur une plaque et cuit selon vos conseils.