Rochers coco express

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Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de rochers coco express est très simple à réaliser. C'est une recette parfaite pour utiliser des blancs d’œuf avec un bon goût de noix de coco.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans une jatte.
  2. 2 Mélanger avec un fouet jusqu'à l’obtention d’une une consistance assez ferme. Au besoin, rajoutez un peu de noix de coco râpée.
  3. 3 Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier cuisson.
  4. 4 Les façonner avec les doigts, pour former des boules ou des pyramides.
  5. Pour finir
    Enfourner une vingtaine de minutes à 150°c jusqu'à ce qu’ils soient légèrement dorés.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 46 avis )
Signaler Manon - 15 mai 2021
Très bien

J'ai divisé par deux la quantité de sucre.
Une fois bien froid, les tremper dans du chocolat (noir ou au lait) et refroidir à nouveau, un délice qui apporte un vrai plus.

Avec les ingrédients pour 4 personnes, j'ai obtenu 10 rochers.

Signaler Didier  - 17 avril 2021
Excellent

Si la préparation semble trop fluide, compléter avec de la noix de coco. J ai réduit de moitié la dose de sucre. Bien surveiller la cuisson. A la sortie du four, ils étaient parfaitement dorés, blancs à l'intérieur et aucunement déformés.

Signaler Babou -  7 avril 2021
Excellent

Après, pour les très gourmands, faire fondre du chocolat noir et tremper le dessous des rochers et laisser refroidir à l'envers... Bonne dégustation ????

Signaler Cath91640 -  6 novembre 2017
Excellent

Très bonne recette et très facile à faire ! J'ai juste mis un peu plus de temps de cuisson et un peu plus fort sur la fin pour qu'ils soient plus colorés. A refaire sans problème !

Signaler Marité85 -  3 janvier 2017
Excellent

Très bonne recette, rapide et vraiment simple, les enfants peuvent la réaliser sans problème. Si la pâte n'est pas assez ferme j'ajoute de la noix de coco.

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