Rochers coco express

5 / 5  basé sur 27 avis
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Des petits rochers très simples à réaliser et délicieux ! Une recette parfaite pour utiliser des blancs d’œuf.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans une jatte.
  2. 2 Mélanger avec un fouet jusqu'à l’obtention d’une une consistance assez ferme. Au besoin, rajoutez un peu de noix de coco râpée.
  3. 3 Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier cuisson.
  4. 4 Les façonner avec les doigts, pour former des boules ou des pyramides.
  5. Pour finir
    Enfourner une vingtaine de minutes à 150°c jusqu'à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 27 avis )
Signaler Cath91640 -  6 novembre 2017
Excellent

Très bonne recette et très facile à faire ! J'ai juste mis un peu plus de temps de cuisson et un peu plus fort sur la fin pour qu'ils soient plus colorés. A refaire sans problème !

Signaler Marité85 -  3 janvier 2017
Excellent

Très bonne recette, rapide et vraiment simple, les enfants peuvent la réaliser sans problème. Si la pâte n'est pas assez ferme j'ajoute de la noix de coco.

Signaler Liliflo -  4 avril 2016
Excellent

j'ai fouetté le tout au bain marie jusqu'à ce que la pâte soit ferme, cette 1ère cuisson évite les problèmes déjà décrits. J'ai ensuite dressé les petits gâteaux sur une plaque et cuit selon vos conseils.

Signaler myriam-r6 - 11 novembre 2015
Excellent

Excellent ! Très facile et rapide !
Pour ma part j'ajoute la noix de coco en dernier pour mieux doser la quantité nécessaire de coco en fonction des blancs d'oeufs (plus ou moins liquides), et de ce fait pas de problème !

Signaler Bope187 - 31 juillet 2014
Excellent

Tout simplement bon, ne rien changer. Un grand merci à l'auteure vous avez régalé ma famille.


@Scratina: ta cuisson est raté s'ils sont croustillant, tu as fais des boulettes trop petites pour le temp de cuisson indiqué ou ton four est peut être capricieux. N'oublie pas de retirer dés qu'ils commencent a jaunir sur le dessus bon courge . Kiss