Muffin au Chocolat Milka®

4 / 5  basé sur 3 avis

Cette recette est proposée par Milka®

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à environ 180° c.
  2. 2 Mélangez la levure à la farine, ramollissez le beurre en tournant vigoureusement avec une cuillère en bois et ajoutez successivement le sucre, les œufs et la farine avec la levure jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. Délayez le tout avec le lait et ajoutez pour terminer les copeaux de chocolat obtenu après avoir haché la tablette le plus finement possible au moyen d'un grand couteau.
  3. 3 Remplissez les moules à muffin avec la pâte au chocolat et faites les cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir les muffins et servez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Lio - 22 novembre 2015
Très bien

Simple et efficace, bonne recette!

Signaler Sarah - 19 septembre 2018
Excellent

Salut

Signaler lamifa - 22 octobre 2015
Pas mal

Moyen la recette est nullll