Muffin au Chocolat Milka®
3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à environ 180° c.
- 2 Mélangez la levure à la farine, ramollissez le beurre en tournant vigoureusement avec une cuillère en bois et ajoutez successivement le sucre, les œufs et la farine avec la levure jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. Délayez le tout avec le lait et ajoutez pour terminer les copeaux de chocolat obtenu après avoir haché la tablette le plus finement possible au moyen d'un grand couteau.
- 3 Remplissez les moules à muffin avec la pâte au chocolat et faites les cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir les muffins et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?