Petits coeurs vanille chocolat

5 / 5  basé sur 4 avis

Une envie irrésistible de gâteau ? C'est parti !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Faites fondre le beurre et réservez. Concassez le chocolat pour obtenir de grosses pépites. Réservez.
  3. 3 Battez fortement l’œuf avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajoutez ensuite petit à petit la farine, la vanille, le beurre fondu et enfin la levure. Mélangez bien et ajoutez les pépites de chocolat.
  4. 4 Versez la pâte dans deux petits moules beurrés et faites cuire pendant 15 minutes.
  5. Pour finir
    Démoulez dès la sortie du four. Pas besoin d'attendre pour déguster.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Clara - 16 juillet 2015
Excellent

Avis : Excellent

C'est une bonne idée pour cuisiner quart si on s' est pas quoi faire on peut regarder la dedans c'est trop cool.

Signaler Chantal -  9 mai 2007
Excellent

Les moules coeurs
Très très bons0
Ma suggestion : Pour ce qui est des moules, chez IKEA il y a de fortes chances d'y trouver toutes les formes...

Signaler Elise - 28 avril 2007
Excellent

Réponse à Marie-claude Dolmen
Tout d'abord Merci pour votre commentaire. J'ai trouvé les moules en supermarché lors d'une offre donc je ne peux vous dire exactement où les trouver. Je vous conseille de regarger en supermarché au rayon moule à pâtisserie. Bonne journée.

Signaler Clara - 16 juillet 2015

Avis : Excellent

C'est une bonne idée pour cuisiner quart si on s' est pas quoi faire on peut regarder la dedans c'est trop cool.

Signaler Marie -  9 mai 2007

Moule coeurs
Délicieux et trop mignons, on peut remplacer les carrés de chocolat par des pépites toutes prêtes. J'ai trouvé mon moule avec 6 coeurs lors d'une réunion tupperware à la période de la Saint-Valentin.