Petits coeurs vanille chocolat
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Faites fondre le beurre et réservez. Concassez le chocolat pour obtenir de grosses pépites. Réservez.
- 3 Battez fortement l’œuf avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajoutez ensuite petit à petit la farine, la vanille, le beurre fondu et enfin la levure. Mélangez bien et ajoutez les pépites de chocolat.
- 4 Versez la pâte dans deux petits moules beurrés et faites cuire pendant 15 minutes.
-
Pour finirDémoulez dès la sortie du four. Pas besoin d'attendre pour déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?