Muffins aux pépites de chocolat
Voici une excellent recette de muffins aux pépites de chocolat, simple et rapide qui ne rate jamais ! Pour garder les muffins croustillants, je les conserve dans un contenant hermétiquement fermé.
Ingrédients
-
farine 250 g
-
levure chimique 1 sachet
-
Pépites de chocolat
-
sel 1 pincée
-
oeuf 1
-
sucre 100 g
-
sucre vanillé 1 sachet
-
lait 150 ml
-
beurre fondu 120 g
Préparation
-
1
Mélanger farine, levure, pépites de chocolat et sel dans un saladier. Dans un autre saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé, l'oeuf, le lait et le beurre fondu.
-
Pour finirIncorporer le tout au mélange farine-pépites sans trop travailler la pâte. Verser dans les moules. Enfourner 25 min dans un four à 180°
Avez-vous aimé cette recette ?