Muffins aux pépites de chocolat inratables : la recette facile
Ingrédients
- 300 g de farine
- 120 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
- 20 cl de lait entier
- 1 cuillère à café de levure chimique
- beurre pour les moules
- 100 g de chocolat
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le beurre ramolli. Délayez les oeufs avec le lait et ajoutez le mélange à la préparation farine-sucre-levure, mélangez.
- 2 Lorsque la pâte devient bien lisse et sans grumeaux, ajoutez le chocolat que vous avez cassé en petits morceaux pour faire comme des pépites. Mélangez bien. Mettez la préparation dans les petits moules.
-
Pour finirEnfournez-les et faites cuire à 200°C pendant 20 minutes. Lorsqu'ils sont bien dorés, sortez-les du four.
Avez-vous aimé cette recette ?