Muffin tout chocolat
Imprimer
Savourez ce Muffin tout chocolat. Simple, rapide, et très accessible... promis, il deviendra un incontournable de votre carnet de recettes!
Ingrédients
10
personnes
-
Cacao en poudre non sucré 75 g
-
Sucre 190 g
-
Farine 170 g
-
Lait 150 g
-
Beurre 150 g
-
Oeuf 4
-
Levure chimique 1,5 c à c
-
Bicarbonate alimentaire 1/2 c à c
-
Chocolat noir ou au lait 150 g
Préparation
- 1 Préchauffez le four a 190°. Faîtes fondre le beurre. Dans votre bol, mélangez le cacao, le sucre, les oeufs et le lait. Mélangez en ajoutant le beurre.
- 2 Ajoutez la farine, la levure et le bicarbonate. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
-
Pour finirHachez votre chocolat au couteau. Incorporez le à votre préparation. Déposez vos caissettes dans vos moules à muffin, remplissez les généreusement et enfournez pendant 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?