Muffins chocolat (Muffin dessert)
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans le saladier, mettre tous les ingrédients sauf le chocolat et mélanger. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- 2 Faire fondre le chocolat au micro-ondes dans un bol avec un peu d'eau dans le fond du bol. Pendant ce temps, beurrer les ramequins.
- 3 Incorporer le chocolat fondu dans la préparation réalisée dans l'étape 1 en mélangeant le tout.
- 4 Verser la préparation dans les 6 ramequins (attention, ne pas les remplir complètement car les muffins vont beaucoup gonfler ; remplir aux 3/4). Enfourner.
- 5 Vérifier la cuisson de temps en temps. Lorsqu'ils sont assez moelleux, les sortir.
-
Pour finirA déguster tiède. On peut préparer le soir pour le lendemain matin, en prenant soin de les emballer dans du papier film.
Avez-vous aimé cette recette ?