Donuts (Brunch sucré)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Petit plus : Vous pouvez tremper vos beignets dans de la confiture, dans un glaçage royal (sucre glace + 1 blanc d'oeuf), dans du chocolat fondu, dans des perles chocolatées ou colorées, etc.
Ingrédients
- 250 g de Maïzena
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1,5 dl de lait
- 2 oeufs entiers
- 3 cuillères à café de beurre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 4 mn
- 9 mn
Préparation
-
Mélanger tous les ingrédients avec l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte à donuts semi-épaisse. Si la pâte est trop liquide ajouter de la maïzena (légèrement) si la pâte et trop épaisse, délayer avec un peu de lait. Mettre en marche votre appareil à beignets et verser la pâte dans chaque creux de la cuve du bas. Laisser cuire environ 4 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?