Donuts d'Halloween
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger les ingrédients secs : farine + sucre + levure.
- 2 Mélanger les ingrédients liquides : œuf + lait + huile.
- 3 Réunir les deux préparations. Fouetter pour éviter les grumeaux.
- 4 Faire cuire la pâte dans un appareil à minis donuts.
- 5 Mélanger le sucre glace avec un peu de blanc d’œuf et le colorant jusqu'à l'obtention d'un glaçage épais. Tartiner les donuts de glaçage, laisser sécher.
-
Pour finirFaire fondre le chocolat noir au bain marie. Remplir la seringue de chocolat fondu et marbrer la surface des donuts. Laisser durcir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?