Donuts d'Halloween

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingrédients secs : farine + sucre + levure.
  2. 2 Mélanger les ingrédients liquides : œuf + lait + huile.
  3. 3 Réunir les deux préparations. Fouetter pour éviter les grumeaux.
  4. 4 Faire cuire la pâte dans un appareil à minis donuts.
  5. 5 Mélanger le sucre glace avec un peu de blanc d’œuf et le colorant jusqu'à l'obtention d'un glaçage épais. Tartiner les donuts de glaçage, laisser sécher.
  6. Pour finir
    Faire fondre le chocolat noir au bain marie. Remplir la seringue de chocolat fondu et marbrer la surface des donuts. Laisser durcir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette