Donuts nature : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Délayez la levure de boulanger avec le lait tiède, laissez gonfler 25 minutes à température ambiante.
- 2 Mélangez au batteur électrique la farine, les oeufs, la pincée de sel, le sucre, la levure et le beurre fondu. Laissez gonfler 1 h.
- 3 Retravaillez la pâte, formez une boule et étalez-la au rouleau sur 3 cm d'épaisseur. Découpez-y 6 cercles avec un emporte-pièce.
- 4 Farinez une plaque à pâtisserie. Évidez le centre des cercles de pâte. Déposez-les sur la plaque, laissez gonfler 1 h à température ambiante.
-
Pour finirChauffez la friteuse à 160°C thermostat 5 et les faire frire en les retournant à mi cuisson. Ils doivent être bien dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant, saupoudrez-les de sucre.
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