Tarte au sucre : la meilleure recette
Découvrez la recette de Tarte au sucre à l'ancienne, moelleuse et directement importée du Canada. Une recette de grand-mère gourmande, facile et idéale qui comblera à coup sûr tous les becs sucrés.
Ingrédients
-
Cassonade 1,5 tasse
-
Jaune d'œuf 3 unités
-
Farine 3 c à s
-
Crème fraîche liquide à 35% 40 ml
-
Beurre 40 g
-
Pâte brisée 1 unité
Préparation
-
1
Mélange des ingrédientsMélanger tous les ingrédients dans une casserole sur un feu doux.
-
2
Assemblage de la tarteDès ébullition, verser la préparation sur la pâte brisée.
-
3
CuissonMettre au four préalablement chauffé (180°C, thermostat 6), pendant 25 minutes.
-
RefroidissementAttendre une bonne heure avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?