Brownies chocolat-coco
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 50 g de chocolat blanc à la noix de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre salé
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de farine tamisée
- 3 oeufs
- 60 g de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Faites fondre les deux chocolats avec le beurre et mélangez afin d’obtenir un ruban bien homogène.
- 3 Hors du feu, ajoutez au mélange au chocolat le sucre en poudre et le sucre vanillé, puis les oeufs battus en omelette. Ajoutez progressivement la farine et fouettez pour éviter les grumeaux.
- 4 Beurrez un moule carré et versez-y la pâte à brownies. Placez au four et faites cuire pendant 25 minutes environ. La lame du couteau doit ressortir sèche et le dessus du brownies former une peau feuilletée. Laissez reposer 5 minutes dans le four éteint.
-
Pour finirLaissez refroidir 30 minutes environ, puis placez au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?