Brownies au Chocolat Milka®

Cette recette est proposée par kraft foods france.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °c (chaleur tournante). Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes, remuer plusieurs fois.
  2. 2 Battre le sucre brun et deux œufs au batteur électrique pour former une mousse, ajouter le mélange au chocolat fondu, puis mélanger à la farine.
  3. 3 Dans un deuxième récipient, mélanger le fromage frais, le sucre, le sucre vanillé et un œuf.
  4. Pour finir
    Verser le mélange au chocolat dans un moule à brownies (env. 23 x 23 cm) ou dans un moule à soufflé, répartir le mélange au fromage frais sur le dessus et marbrer avec une fourchette ou une cuillère. Faire cuire les brownies au four pendant environ 35 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette