Brownies au Chocolat Milka®
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de Chocolat Milka®
- 125 g beurre
- 150 g sucre brun
- 3 oeufs
- 75 g farine
- 250 g fromage frais
- 50 g sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °c (chaleur tournante). Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes, remuer plusieurs fois.
- 2 Battre le sucre brun et deux œufs au batteur électrique pour former une mousse, ajouter le mélange au chocolat fondu, puis mélanger à la farine.
- 3 Dans un deuxième récipient, mélanger le fromage frais, le sucre, le sucre vanillé et un œuf.
-
Pour finirVerser le mélange au chocolat dans un moule à brownies (env. 23 x 23 cm) ou dans un moule à soufflé, répartir le mélange au fromage frais sur le dessus et marbrer avec une fourchette ou une cuillère. Faire cuire les brownies au four pendant environ 35 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?