Brownies au Chocolat Milka®
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de Chocolat Milka®
- 125 g beurre
- 150 g sucre brun
- 3 oeufs
- 75 g farine
- 250 g fromage frais
- 50 g sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °c (chaleur tournante). Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes, remuer plusieurs fois.
- 2 Battre le sucre brun et deux œufs au batteur électrique pour former une mousse, ajouter le mélange au chocolat fondu, puis mélanger à la farine.
- 3 Dans un deuxième récipient, mélanger le fromage frais, le sucre, le sucre vanillé et un œuf.
-
Pour finirVerser le mélange au chocolat dans un moule à brownies (env. 23 x 23 cm) ou dans un moule à soufflé, répartir le mélange au fromage frais sur le dessus et marbrer avec une fourchette ou une cuillère. Faire cuire les brownies au four pendant environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?