Fondants au chocolat en ramequins

4.5 / 5  basé sur 1 221 avis
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Découvrez la recette de Fondants au chocolat en ramequins. Une recette facile à faire qui peut être préparée plusieurs jours avant l'arrivée de vos invités !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Passer le beurre au micro-ondes une dizaine de secondes.
  2. 2 Faire fondre le chocolat en morceaux. au bain-marie avec 3 cuillères à soupe d'eau
  3. 3 Dans un saladier, travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et mélanger. Puis ajouter les œufs un à un en alternance avec la farine.
  4. 4 Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.
  5. 5 Mettre les ramequins dans le congélateur pendant une heure.
  6. Pour finir
    Préchauffer le four à 150°C et mettre les ramequins à cuire 20 minutes pas plus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 221 avis )
Signaler Nanax - 24 avril 2022
Excellent

c'est super bon

Signaler Nanax - 24 avril 2022

c'est super bon

Signaler suma - 17 avril 2022
Très bien

Bien mais chelou

Signaler Squale  - 16 mars 2022
Excellent

Parfaitement Parfait !
Un délice de sensations !
On est deux, je prépare 8 coulants et je les sort du congélateur 2 par 2.
Four préchauffé 15 minutes à 160° et je sors 2 parts du congèle pour mettre directement dans le four.
20 minutes, je baisse à 120° et je laisse 10 minutes.
Sortir, laisser refroidir, mettre au frigo pendant 20 à 30 minutes et démouler si vous le souhaitez.
C'est une Tuerie !
Merci pour cette recette. ;)

Signaler Raphael - 13 janvier 2022
Excellent

tres bonne recette

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