Fondants au chocolat en ramequins

4.5 / 5  basé sur 1 223 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Fondants au chocolat en ramequins. Une recette facile à faire qui peut être préparée plusieurs jours avant l'arrivée de vos invités !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Passer le beurre au micro-ondes une dizaine de secondes.
  2. 2 Faire fondre le chocolat en morceaux. au bain-marie avec 3 cuillères à soupe d'eau
  3. 3 Dans un saladier, travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et mélanger. Puis ajouter les œufs un à un en alternance avec la farine.
  4. 4 Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.
  5. 5 Mettre les ramequins dans le congélateur pendant une heure.
  6. Pour finir
    Préchauffer le four à 150°C et mettre les ramequins à cuire 20 minutes pas plus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 223 avis )
Signaler Stultus Sum - 19 mai 2022
Excellent

Super!!!!!

Signaler la cuisiniere - 18 mai 2022
Excellent

c'est troop bon!!Merci pour cette recette!

Signaler Nanax - 24 avril 2022
Excellent

c'est super bon

Signaler Nanax - 24 avril 2022

c'est super bon

Signaler suma - 17 avril 2022
Très bien

Bien mais chelou

Notez cette recette