Fondants au chocolat en ramequins

5 / 5  basé sur 701 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette de Fondants au chocolat en ramequins. Une recette facile à faire qui peut être préparée plusieurs jours avant l'arrivée de vos invités !

Recette proposée par Julie Deforceville

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn
Ajouter

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Passer le beurre au micro-ondes une dizaine de secondes.
  2. 2 Faire fondre le chocolat au bain-marie en morceaux.
  3. 3 Dans un saladier, travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et mélanger. Puis ajouter les œufs un à un en alternance avec la farine.
  4. 4 Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.
  5. 5 Mettre les ramequins dans le congélateur pendant une heure.
  6. Pour finir
    Préchauffer le four à 150°C et mettre les ramequins à cuire 20 minutes pas plus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(701 avis)

Signaler Jseb -  8 juillet 2018
Bien

Ça ressort comme avant la mise au congèle

Signaler Charles - 30 juin 2018
Excellent

Excellent, très bonne recette je recommandé fortement celle-ci !

Signaler Liait - 17 juin 2018
Excellent

Magnifique

Signaler Virginie - 14 juin 2018
Excellent

Super recette

Signaler Valerie -  3 juin 2018
Excellent

Recette géniale. Les fondants sont juste impeccables