Fondants au chocolat en ramequins : la recette facile
Découvrez la recette de Fondants au chocolat en ramequins. Une recette facile à faire qui peut être préparée plusieurs jours avant l'arrivée de vos invités !
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Passer le beurre au micro-ondes une dizaine de secondes.
- 2 Faire fondre le chocolat en morceaux. au bain-marie avec 3 cuillères à soupe d'eau
- 3 Dans un saladier, travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et mélanger. Puis ajouter les œufs un à un en alternance avec la farine.
- 4 Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.
- 5 Mettre les ramequins dans le congélateur pendant une heure.
-
Pour finirPréchauffer le four à 150°C et mettre les ramequins à cuire 20 minutes pas plus.
Avez-vous aimé cette recette ?