Millefeuille d'Ossau Iraty et de griottes
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 100 g d'Ossau Iraty
- 100 g de purée Vitabio délice de griotte
- 50 g de beurre demi sel ramolli
- piment d'espelette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Toaster le pain de mie, le détailler à l’aide d’un emporte-pièce rond d’environ 10 cm afin d’obtenir des cylindres.
- 2 Détailler de la même façon l’ossau iraty en tranches fines.
- 3 Beurrer légèrement chaque tranche de pain de mie. Etaler la purée de griotte vitabio sur 6 tranches pain de mie, y disposer le fromage.
- 4 Monter comme un mille feuilles en superposant les tranches, et terminer par une tranche juste beurrée.
-
Pour finirUne petite touche de purée sur le dessus et une pointe de piment d’espelette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?