Millefeuille d'Ossau Iraty et de griottes

Une recette du Chef Vincent Poussard.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Toaster le pain de mie, le détailler à l’aide d’un emporte-pièce rond d’environ 10 cm afin d’obtenir des cylindres.
  2. 2 Détailler de la même façon l’ossau iraty en tranches fines.
  3. 3 Beurrer légèrement chaque tranche de pain de mie. Etaler la purée de griotte vitabio sur 6 tranches pain de mie, y disposer le fromage.
  4. 4 Monter comme un mille feuilles en superposant les tranches, et terminer par une tranche juste beurrée.
  5. Pour finir
    Une petite touche de purée sur le dessus et une pointe de piment d’espelette.
C'est terminé
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