Millefeuille aux pêches et au caramel
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- compote de pêches à la vanille
- sauce au caramel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Détailler à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre, 12 disques de pâte feuilletée. Enfourner.
- 2 A mi-cuisson placer sur les disques une grille afin que le feuilleté ne se développe pas trop. Laisser refroidir.
- 3 Garnir 8 disques avec la compote. Empiler 2 disques avec de la compote et un 3ème dessus sans compote de façon à faire un millefeuille.
-
Pour finirAjouter sur le dessus la sauce au caramel. Déguster.
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