Chichis sucrés
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Une recette de Mickaël Foubert, chef du Makassar Lounge & Restaurant – Hôtel Renaissance Paris Arc de Triomphe. © Loll Willems.
Ingrédients
- 70 g poudre de noix de coco
- 80 g sucre de canne
- 1 feuille de pandanus
- 300 gr farine de riz (ou farine de blé)
- 5 cl d'eau
- 1 pincé de sel
- 3 gr de levure
- Graines de sésame
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire un puits avec la farine de riz puis y rajouter l’eau, le sel et la levure ; mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Étaler la pâte puis couper des ronds avec un emporte-pièce d’un diamètre 10 cm.
- 2 Mettre au centre de la pâte le mélange froid obtenu avec le sucre de canne fondu, la feuille de pandanus et la noix de coco, refermer en forme de petite boule et les rouler dans les graines de sésame.
-
Pour finirFaire frire la préparation à 180° jusqu’à obtenir une coloration blonde. Servir avec une sauce cacahuète sucrée.
C'est terminé
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