Churros au Air fryer
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Régalez-vous avec ces churros cuits à l'air fryer, une recette moins grasse et très croustillante de cette douceur espagnole. Simples à préparer, ces churros sont parfaits pour un dessert gourmand sans culpabilité !
Ingrédients
4
personne
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Eau 250 ml
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Beurre 80 g
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Farine 150 g
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Sucre 50 g
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Sel 1 pincée
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Extrait de vanille 1 c à c
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Oeuf 2 unités
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Sucre et cannelle (facultatif)
Préparation
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1
Préparez la pâteDans une casserole, portez l'eau, le beurre, le sucre, le sel et la vanille à ébullition. Retirez du feu et incorporez la farine d'un coup. Mélangez vigoureusement jusqu'à obtenir une pâte lisse qui se détache des parois.
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2
Incorporez les œufsLaissez refroidir légèrement, puis ajoutez les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout jusqu'à ce que la pâte soit homogène et brillante.
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3
Préparez l'air fryerPréchauffez l'air fryer à 200 °C.
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4
Façonnez les churrosRemplissez une poche à douille avec la pâte et formez des ""U"" pour donner la forme des churros. Disposez les churros sur un plateau allant au air fryer, en veillant à les espacer suffisamment.
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5
La cuissonFaites cuire les churros dans l'air fryer pendant 10 à 12 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
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Au moment du serviceSaupoudrez d'un peu de sucre et/ou de cannelle et servez tièdes.
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