Tartines de pain de seigle, chèvre, miel et jambon
Imprimer
Ingrédients
- 4 fines tranches de pain de seigle
- 8 morceaux de bûche de chèvre
- 100 g de jambon cru
- miel
- huile de noix
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 7 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°c.
- 2 Découpez 4 fines tranches dans votre pain de seigle. Badigeonnez chacune des tranches de miel.
- 3 Sur vos tartines, déposez en alternance 2 morceaux de chèvre et le jambon. Finissez votre préparation en déposant un filet d'huile de noix sur chaque toast. Poivrez.
- 4 Enfournez vos tartines au four pendant 2 minutes à 200°c, puis sur la position grill pendant 5 minutes.
-
Pour finirServez immédiatement vos tartines, elles ne seront que meilleures chaudes et bien croustillantes !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?