Tartines de pain de seigle, chèvre, miel et jambon

Des tartines simples et savoureuses !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 7 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°c.
  2. 2 Découpez 4 fines tranches dans votre pain de seigle. Badigeonnez chacune des tranches de miel.
  3. 3 Sur vos tartines, déposez en alternance 2 morceaux de chèvre et le jambon. Finissez votre préparation en déposant un filet d'huile de noix sur chaque toast. Poivrez.
  4. 4 Enfournez vos tartines au four pendant 2 minutes à 200°c, puis sur la position grill pendant 5 minutes.
  5. Pour finir
    Servez immédiatement vos tartines, elles ne seront que meilleures chaudes et bien croustillantes !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !