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2 avis
Toast pain d'épice et chèvre rôti au miel
10 mn
Facile
130 kcal
En bouchée apéritive avec un bon petit verre de vin, hummm, divin. Cette délicieuse recette de toast allie subtilement les saveurs sucrées et salées pour un résultat gourmand. Le pain d'épice légèrement grillé offre une base parfumée rehaussée par la douceur du confit de figues. Le fromage de chèvre rôti au miel apporte une note crémeuse qui se marie à merveille avec les épices. Lire la suite
Ingrédients
8
personnes
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Pain d'épice 8 tranches
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Fromage de chèvre 1 bûche
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Beurre 1 noisette
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Miel 1 c à s
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Sel de Guérande
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Poivre du moulin
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Confit de figues
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Mâche
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Cerneaux de noix pour la décoration
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
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Mettre à toaster, au grille pain, les tranches de pain d'épice. Couper des rondelles, assez épaisses, de fromage de chèvre. Dans une poêle faire fondre le beurre avec le miel. Faire revenir le fromage de chèvre dans ce mélange (30 à 40 secondes de chaque côté) saler et poivrer le fromage. Tartiner le pain d'épice avec le confit de figues. Déposer une rondelle de fromage sur une tranche de pain d'épice. Décorer la tartine avec la salade et la noix.
C'est terminé
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