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2 avis
Toast pain d'épice et chèvre rôti au miel
En bouchée apéritive avec un bon petit verre de vin, hummm, divin.
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
Mettre à toaster, au grille pain, les tranches de pain d'épice. Couper des rondelles, assez épaisses, de fromage de chèvre. Dans une poêle faire fondre le beurre avec le miel. Faire revenir le fromage de chèvre dans ce mélange (30 à 40 secondes de chaque côté) saler et poivrer le fromage. Tartiner le pain d'épice avec le confit de figues. Déposer une rondelle de fromage sur une tranche de pain d'épice. Décorer la tartine avec la salade et la noix.
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