Tartines de ricotta aux kumquats et au miel
Imprimer
Envie de fraîcheur ? Testez ces tartines de ricotta aux kumquats et au miel de Monmarché.fr. Un recette originale et gourmande parfaite pour un déjeuner sur le pouce.
Ingrédients
4
personnes
-
Pain 8 tranches
-
Beurre 5 g
-
Ricotta 4 c à s
-
Miel liquide 4 c à s
-
Kumquat 20
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Pistache 1 c à s
Préparation
- 1 Tartiner un peu de beurre sur les tranches de pain et faire griller quelques minutes de chaque côté dans une poêle afin qu’elles soient bien dorées. Laisser refroidir légèrement.
- 2 Pendant ce temps, travailler la ricotta avec la moitié du miel liquide jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- 3 Rincer les kumquats à l’eau claire, les épépiner-les et les couper en fines lamelles.
-
Pour finirRépartir la ricotta sur le pain grillé et ajouter les lamelles de kumquats. Arroser du reste de miel, d’un filet d’huile d’olive et décorer de pistaches concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?