Tartines de radis et de jambon de pays

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

A servir aussi sur de grandes tranches de pain de campagne grillées en entrée ou bien sûr, sur des toasts plus petits pour un apéritif.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et brosser les radis. En réserver 6. Râper les radis restants à la moulinette à fromage et bien les essorer dans les mains. Dans un saladier, les mélanger au fromage blanc et au raifort. Couper 2 tranches de jambon en fin bâtonnets et les mélanger à la préparation.
  2. 2 Faire griller les tranches de pain de mie. Couper chaque tranche de jambon en deux et enlever le gras.
  3. Pour finir
    Sur chaque tranche de pain grillé, déposer un peu de préparation aux radis, puis déposer dessus une 1/2 tranche de jambon. Découper les radis réservés en fines rondelles et décorer les tartines avec.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Anonyme - 27 février 2015

c'est

Signaler rose - 18 septembre 2011
Très bien

tartine de radis
que fait on de la cuillère de vinaigre ?

Notez cette recette