Tartines de radis et de jambon de pays

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

A servir aussi sur de grandes tranches de pain de campagne grillées en entrée ou bien sûr, sur des toasts plus petits pour un apéritif.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et brosser les radis. En réserver 6. Râper les radis restants à la moulinette à fromage et bien les essorer dans les mains. Dans un saladier, les mélanger au fromage blanc et au raifort. Couper 2 tranches de jambon en fin bâtonnets et les mélanger à la préparation.
  2. 2 Faire griller les tranches de pain de mie. Couper chaque tranche de jambon en deux et enlever le gras.
  3. Pour finir
    Tartines de radis et de jambon de pays : Etape 3
    Sur chaque tranche de pain grillé, déposer un peu de préparation aux radis, puis déposer dessus une 1/2 tranche de jambon. Découper les radis réservés en fines rondelles et décorer les tartines avec.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Anonyme - 27 février 2015

c'est

Signaler rose - 18 septembre 2011
Très bien

tartine de radis
que fait on de la cuillère de vinaigre ?

Notez cette recette