Tartines de légumes confits et chèvre aux herbes de Provence
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Pour l'apéritif ou pour un petit encas, laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de tartines de légumes confits et chèvre aux herbes de Provence proposée par Soignon.
Ingrédients
4
personnes
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Grandes tranches de pain de campagne 4
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Bûche de chèvre Herbes de Provence Soignon 1
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Pesto 4 c à s
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Tomates confites 12 pétales
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Roquette 1 poignée
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Poivron jaune 2
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Huile d'olive 5 cl
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Vinaigre balsamique 1 trait
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Retirez le trognon et les membranes blanches des poivrons. Coupez la chair en lamelles de 3 cm de large.
- 2 Faites chauffer l’huile d’olive et versez les poivrons. Laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes à couvert. Mélangez de temps en temps. Les poivrons doivent être bien tendres. Salez légèrement.
- 3 Toastez les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le grill du four.
- 4 Tartinez-les de pesto. Ajoutez des lamelles de poivrons et des pétales de tomates confites.
- 5 Déposez un peu de roquette.
- 6 Coupez dans la bûche de chèvre 12 tranches et répartissez-les sur les tartines.
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Pour finirArrosez d’un trait de vinaigre balsamique et dégustez.
C'est terminé
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