Tartines de légumes confits et chèvre aux herbes de Provence

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 290
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Pour l'apéritif ou pour un petit encas, laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de tartines de légumes confits et chèvre aux herbes de Provence proposée par Soignon.

Ingrédients

4 personnes
  • Grandes tranches de pain de campagne 4

  • Bûche de chèvre Herbes de Provence Soignon

    Bûche de chèvre Herbes de Provence Soignon 1

  • Pesto 4 c à s

  • Tomates confites 12 pétales

  • Roquette

    Roquette 1 poignée

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 cl

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 1 trait

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Retirez le trognon et les membranes blanches des poivrons. Coupez la chair en lamelles de 3 cm de large.
  2. 2 Faites chauffer l’huile d’olive et versez les poivrons. Laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes à couvert. Mélangez de temps en temps. Les poivrons doivent être bien tendres. Salez légèrement.
  3. 3 Toastez les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le grill du four.
  4. 4 Tartinez-les de pesto. Ajoutez des lamelles de poivrons et des pétales de tomates confites.
  5. 5 Déposez un peu de roquette.
  6. 6 Coupez dans la bûche de chèvre 12 tranches et répartissez-les sur les tartines.
  7. Pour finir
    Arrosez d’un trait de vinaigre balsamique et dégustez.
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