Tartines abricot, pain noir et En Cas de Caprice
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 8 mn
- 2 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver les abricots, les sécher, les couper en cubes.
- 2 Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les abricots en cubes et mélanger, saler et poivrer. Saupoudrer de graines de coriandre, cuire une ou deux minutes. Les morceaux d’abricots ne doivent pas se déliter.
- 3 Disposer les cubes d’abricot sur le pain aux céréales. Ajouter des lamelles de radis, quelques pousses de salade et parsemer de petits cubes de betterave et de graines germées.
-
Pour finirPositionner une ou deux tranches d’En Cas de Caprice sur la présentation. Saupoudrer de poivre et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?