Tartines abricot, pain noir et En Cas de Caprice

Une recette proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : Patricia Kettenhofen

Ingrédients

  • 4 à 8 tranches d'En Cas de Caprice
  • 4 tranches de pain noir aux céréales
  • 4 abricots frais
  • 1 cuillère à soupe de betterave coupée en cubes
  • Quelques pousses de salade
  • Lamelles de radis
  • Graines germées de radis et de betterave
  • Graines de coriandre
  • 1⁄2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 2 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les abricots, les sécher, les couper en cubes.
  2. 2 Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les abricots en cubes et mélanger, saler et poivrer. Saupoudrer de graines de coriandre, cuire une ou deux minutes. Les morceaux d’abricots ne doivent pas se déliter.
  3. 3 Disposer les cubes d’abricot sur le pain aux céréales. Ajouter des lamelles de radis, quelques pousses de salade et parsemer de petits cubes de betterave et de graines germées.
  4. Pour finir
    Positionner une ou deux tranches d’En Cas de Caprice sur la présentation. Saupoudrer de poivre et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette