Aloo Gobi de Ratte du Touquet

Une recette proposée par La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 45 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Plongez les ratte du touquet dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez avec la pointe d’un couteau qu’elles sont bien cuites à coeur puis égouttez-les et épluchez-les. Coupez les ratte du touquet en morceaux et réservez.
  2. 2 Pendant ce temps, nettoyez le chou-fleur et découpez-le en fleurettes puis réservez également. Dans une cocotte, faites revenir le cumin et la coriandre ciselée dans le beurre bien chaud. Lorsque les épices commencent à rissoler, ajoutez-y le curcuma, le garam masala et les gousses d’ail préalablement écrasées. Mélangez.
  3. 3 Émincez l’oignon et ajoutez-le au mélange lorsqu’il commence à dorer. Laissez-le fondre tout en remuant. Coupez les tomates en morceaux. Ajoutez-les ainsi que le chou-fleur à la préparation puis salez et poivrez à votre convenance. Mélangez et faites revenir environ 1 minute.
  4. 4 Recouvrez le mélange d’eau puis laissez mijoter 15 minutes à couvert. Ajoutez-y alors les ratte du touquet et faites cuire encore 10 minutes.
  5. Pour finir
    Dressez dans un plat avec la sauce. Saupoudrez de coriandre hachée, c’est prêt !
C'est terminé
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