Ch’tiflette de Ratte du Touquet

2 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 160 °c.
  2. 2 Plongez les ratte du touquet dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Sortez-les de l’eau, égouttez-les puis épluchez-les.
  3. 3 Coupez les ratte du touquet en rondelles épaisses. Faites-les cuire dans une poêle avec la crème fraîche, pendant 10 à 20 minutes. Rajoutez ensuite les lardons et les oignons. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Pour finir
    Dans un plat à gratin, déposez une couche de ratte du touquet aux lardons, et disposez sur le dessus les tranches de maroilles. Enfournez 20 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Oceane -  9 février 2014
Pas mal

Ch'tiflette
tres bonne recette mais je n'utilise pas de ratte du touquet
Ma suggestion : mettre 600g de lardon