Ch'tiflette de Ratte du Touquet

Une recette proposée par La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

Temps total 1 h 20 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 50 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 160 °c.
  2. 2 Plongez les ratte du touquet dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Sortez-les de l’eau, égouttez-les puis épluchez-les.
  3. 3 Coupez les ratte du touquet en rondelles épaisses. Faites-les cuire dans une poêle avec la crème fraîche, pendant 10 à 20 minutes. Rajoutez ensuite les lardons et les oignons. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Pour finir
    Dans un plat à gratin, déposez une couche de ratte du touquet aux lardons, et disposez sur le dessus les tranches de maroilles. Enfournez 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Oceane - 9 février 2014
Pas mal

Ch'tiflette
tres bonne recette mais je n'utilise pas de ratte du touquet
Ma suggestion : mettre 600g de lardon

Notez cette recette