Aloo gobi : la recette facile
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Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 10 bouquets de chou fleur
- 1 boîte de petits pois
- 1 cuillère à café de pâte ou morceau de gingembre
- 1 cuillère à café de cumin en grains
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1/2 cuillère à café de garam masala
- 1 pincée de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'huile
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- sel
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
Pour finirCuire les pommes de terre et le chou-fleur à la vapeur séparément. Dans une casserole, chauffer l'huile, ajouter les graines de cumin à feu doux. Après quelques secondes, ajouter le chou-fleur, les pommes de terres pelées et coupées en petits morceaux, les petits pois cuits séparément auparavant. Incorporer la pâte de gingembre, le piment, la coriandre en poudre, le curcuma et le sel. Remuer 1 à 2 minutes et ajouter le garam masala. Mélanger quelques minutes et servir le tout parsemé de coriandre fraîche.
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