Aloo gobi : la recette facile

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Entrée atypique, familiale.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Cuire les pommes de terre et le chou-fleur à la vapeur séparément. Dans une casserole, chauffer l'huile, ajouter les graines de cumin à feu doux. Après quelques secondes, ajouter le chou-fleur, les pommes de terres pelées et coupées en petits morceaux, les petits pois cuits séparément auparavant. Incorporer la pâte de gingembre, le piment, la coriandre en poudre, le curcuma et le sel. Remuer 1 à 2 minutes et ajouter le garam masala. Mélanger quelques minutes et servir le tout parsemé de coriandre fraîche.
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