Croque-monsieur de Ratte du Touquet
Imprimer
Une recette proposée par La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180 °c.
- 2 Epluchez, lavez les ratte du touquet et râpez-les. Emincez l’oignon et écrasez l’ail.
- 3 Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez-y les ratte du touquet, le fromage râpé, l’ail et l’oignon. Mélangez bien puis incorporez le basilic ciselé, le sel et le poivre selon vos goûts.
- 4 Versez la préparation sur une plaque de four avec du papier sulfurisé. Tassez bien, puis mettez au four pendant 30 minutes environ.
- 5 Pendant ce temps, faites cuire les tranches de filet mignon à la poêle. Sortez la plaque du four et retournez la galette de ratte du touquet. Laissez refroidir quelques minutes puis découpez 8 parts de taille égale.
-
Pour finirSur la moitié des parts, disposez 1 tranche de fromage à pâte molle, 1 tranche de filet mignon puis de nouveau 1 tranche de fromage. Recouvrez des 4 parts restantes puis repassez le tout au four quelques minutes pour que le fromage fonde.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?