Tapenade de Ratte du Touquet
Imprimer
Une recette proposée par La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre Ratte du Touquet
- 250 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à soupe de câpres
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Plongez les ratte du touquet dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez avec la pointe d’un couteau qu’elles sont bien cuites à cœur puis égouttez-les.
-
Pour finirPendant ce temps, pelez l’ail. Mixez avec les olives et les câpres. Ajoutez-y environ 6 cuillerées à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez à votre convenance, puis mélangez. Servez avec les ratte du touquet chaudes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?