Tapenade de Ratte du Touquet

Une recette proposée par La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Plongez les ratte du touquet dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez avec la pointe d’un couteau qu’elles sont bien cuites à cœur puis égouttez-les.
  2. 2 Pendant ce temps, pelez l’ail. Mixez avec les olives et les câpres. Ajoutez-y environ 6 cuillerées à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez à votre convenance, puis mélangez. Servez avec les ratte du touquet chaudes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette