Verrine au yaourt, baba au limoncello et poire
Imprimer
Bonjour à tous! Voici mon repas du midi favori : un yaourt amélioré ! Oui, je sais, c'est un peu pauvre comme repas mais je déjeune bien, j'ai mon 10h et lorsque mon mari revient vers 17h, j'ai mon 4h et puis nous terminons toujours la journée par un bon souper avec bien souvent un p'tit apéro ! Et avec mon yaourt, je m'autorise aussi bien souvent un dessert, hihi!
Ingrédients
1
personnes
-
Poire 1
-
Babas au limoncello 2
-
Yaourt aux poires (ou nature) 1
-
Perles 3 chocolats
Préparation
-
1
Peler et couper la poire en dés. Égoutter 2 babas au limocello et le couper en dés. Dans un grand verre, disposer un fond de dés de babas au limoncello, recouvrir d'une demi part de poire. Verser le yaourt aux poires et terminer par les dés de poire restants. Garnir de perles aux 3 chocolats et de sarments du Médoc. Réserver jusqu'au moment de servir ou déguster de suite !
-
Pour finirNB: j'ai utilisé un yaourt aux poires. Disons que c'est plutôt parce que j'avais un yaourt aux poires que j'ai imaginé cette recette ! Un yaourt nature avec un peu de sirop ou de sucre conviendra parfaitement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?