Crousti-fondant de blé au yaourt et aux pépites

5 / 5  basé sur 4 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire le blé 15 minutes dans le mélange eau et sucre porté à ébullition, puis égouttez-le de suite et refroidissez-le en le passant sous l'eau froide.
  2. 2 Mélangez le yaourt, le sirop d'érable, la cannelle et incorporez le tout au blé.
  3. Pour finir
    Dressez dans des coupelles, saupoudrez d'amandes en poudre et parsemez les pépites de chocolat.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Shayroune - 11 décembre 2013

Mmm
Mmmmm Ça a l'air bon !