Crousti-fondant de blé au yaourt et aux pépites
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 75 g de blé
- 1/2 l d'eau
- 75 g de sucre
- 250 g de yaourt (2 pots)
- 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 4 cuillères à soupe d'amandes en poudre(facultatif)
- 4 cuillères à soupe de pépites de chocolat
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le blé 15 minutes dans le mélange eau et sucre porté à ébullition, puis égouttez-le de suite et refroidissez-le en le passant sous l'eau froide.
- 2 Mélangez le yaourt, le sirop d'érable, la cannelle et incorporez le tout au blé.
-
Pour finirDressez dans des coupelles, saupoudrez d'amandes en poudre et parsemez les pépites de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?