Crousti-fondant de blé au yaourt et aux pépites

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Yaourt au crumble et pépites

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le blé 15 minutes dans le mélange eau et sucre porté à ébullition, puis égouttez-le de suite et refroidissez-le en le passant sous l'eau froide.
  2. 2 Mélangez le yaourt, le sirop d'érable, la cannelle et incorporez le tout au blé.
  3. Pour finir
    Dressez dans des coupelles, saupoudrez d'amandes en poudre et parsemez les pépites de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Shayroune - 11 décembre 2013

Mmm
Mmmmm Ça a l'air bon !

Notez cette recette