Yaourt, topping tatin
Imprimer
Les 2 Vaches a revisité la célèbre tarte tatin en topping. A déguster de toute urgence ! Crédit photo et recette : Sophie François Mülhens, danslacuisinedesophie.blogspot.fr
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirPréparation : peler et ôter le cœur de la pomme. Verser le sucre dans une petite poêle et le faire fondre. Lorsqu'il commence à prendre une jolie teinte dorée, ajouter le beurre. Ajouter les pommes et les rouler dans le caramel. Laisser cuire à feu doux en remuant souvent jusqu'à ce que les pommes soient dorées et fondantes. Ajouter un peu de beurre ou de sucre si nécessaire. Débarrasser et laisser tiédir sur une assiette. Déposer quelques lamelles de pommes dans une coupe. Verser le yaourt et répartir le reste des lamelles de pommes. Emietter un peu de madeleine sur le dessus. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?