Yaourt gourmand au Mielbio® de Châtaignier

Une recette proposée par Rigoni di Asiago. Crédit photo : Rigoni di Asiago

Ingrédients

  • 4 pots de yaourts nature
  • 100 ml de crème entière
  • 100 g de Mielbio® de Châtaignier
  • 6 poires
  • 100 g de copeaux de chocolat

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. Mettre le yaourt, la crème entière et mielbio® de châtaignier dans un saladier. Battre à l’aide d’un batteur électrique pendant 5 minutes. Laver les poires et les couper en deux dans le sens de la longueur. Les ajouter délicatement dans la préparation. Dresser en terrines. Mettre au réfrigérateur et servir froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !