Pizza aux champignons des bois

Une pizza aux parfums des bois. Idéale pour un repas léger ou végétarien.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyez les champignons sans les laver. Coupez les plus gros en tranches. Faites les cuire 10 minutes environ dans du beurre avec 2 gousses d'ail. Ajoutez le persil haché, salez, poivrez.
  2. Pour finir
    Faites cuire de 5 à 10 minutes les fonds d'artichauts à l'eau bouillante salée. Saupoudrez la pate à pizza de fleurs de thym et de 2 c à soupe de parmesan râpé. Recouvrez la pate avec les champignons. Ajoutez les fonds d'artichauts coupés en tranches et le chèvre en morceaux. Déposez quelques brins de thym et de romarin, sel, poivre et un filet d'huile d'olive. Faites cuire au four 180° pendant 15 minutes. Servez chaud avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette