Pizza aux champignons des bois
Une pizza aux parfums des bois. Idéale pour un repas léger ou végétarien.
Ingrédients
- 1 pate à pizza
- 250 à 300 g de champignons des bois
- 2 gousses d'ail
- 2 fonds d'artichauts surgelés
- 2 branches de persil
- fleurs de thym
- romarin
- 1 petit chèvre
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- sel et poivre
- 30 g de beurre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
35 mn
- 1 Nettoyez les champignons sans les laver. Coupez les plus gros en tranches. Faites les cuire 10 minutes environ dans du beurre avec 2 gousses d'ail. Ajoutez le persil haché, salez, poivrez.
-
Pour finirFaites cuire de 5 à 10 minutes les fonds d'artichauts à l'eau bouillante salée. Saupoudrez la pate à pizza de fleurs de thym et de 2 c à soupe de parmesan râpé. Recouvrez la pate avec les champignons. Ajoutez les fonds d'artichauts coupés en tranches et le chèvre en morceaux. Déposez quelques brins de thym et de romarin, sel, poivre et un filet d'huile d'olive. Faites cuire au four 180° pendant 15 minutes. Servez chaud avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?