Pizza chevre-thon à ma facon
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
La pizza un plat apprécié de tous qui à l'avantage de pouvoir être cuisiné d'une multitude de façons et aux goûts de chacun.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 1 oignon
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 180 g de petites asperges au naturel
- 200 g de thon au naturel
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 cuillère à café de câpres
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à température moyenne. Dérouler la pâte à pizza. Egoutter le thon et les asperges. Peler et émincer l'oignon très fin. Couper la bûche de chèvre en rondelles.
- 2 Eétaler la crème fraîche sur la pâte. Y mettre l'oignon émincé très fin. Y émietter le thon. Couper les asperges en deux, les disposer sur la pizza. Parsemer les câpres. Terminer par les rondelles de chèvre et saupoudrer d'origan.
- 3 Cuire à four moyen de 15 à 20 minutes environ.
-
Pour finirDéguster bien chaud avec une salade verte accompagné d'un verre de rosé sans oublier l'huile piquante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?