Pizza au thon, champignons et gruyère : la recette facile

Une association terre/mer irrésistible, relevée par les saveurs de la moutarde

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Sortir du frigo la pâte brisée pour qu'elle soit plus facile à manipuler. Pendant ce temps, laver et couper en rondelle assez épaisses les tomates. Egoutter et émietter le thon.
  2. 2 Disposer la pâte dans un plat, sans oublier de piquer le fond avec un couteau ou une fourchette. Badigeonner le fond avec de moutarde.
  3. 3
    Disposer ensuite les rondelles de tomates sur toute la surface de la pâte.
  4. 4 Recouvrir les tomates du thon émietté puis d'une couche de gruyère râpé.
  5. 5
    Saupoudrer d'herbes de provence assez généreusement pour donner un goût sympa à votre pizza, puis passer un filet d'huile d'olive sur la pizza.
  6. Pour finir
    Mettre au four à 200-220°C (thermostat 7) pendant 20 minutes environ, à mi-hauteur dans votre four. Puis, 3 minutes avant la fin de la cuisson, disposer quelques tranches fines de champignons de Paris.
C'est terminé
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