"Pizza au saumon, crème fraîche et mozzarella"
Pizza au saumon, crème fraîche et mozzarella
4 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Cette pizza a une base de crème fraîche, douce et tellement goûteuse. Elle allie la douceur de la crème à la saveur fumée du saumon. Cette recette simple et rapide vous permettra de réaliser une pizza gourmande aux accents scandinaves, sublimée par la mozzarella fondante et l'aneth parfumé. Idéale pour un repas en famille ou entre amis, cette variante raffinée saura ravir les papilles des petits comme des grands.
Ingrédients
4
personne
-
Pâte à pizza 1 unité
-
Crème fraîche 10 cl
-
Saumon fumé ou truite fumée 4 tranches
-
Mozzarella 1 boule
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Aneth
Préparation
- 1 Réalisez votre pâte à pizza.
- 2 Une fois le temps de repos écoulé, fariner votre plan de travail.
- 3 Faire une pizza assez épaisse (donne une consistance de pâte à pain, j'adore personnellement).
- 4 Étaler la crème fraîche.
- 5 Mettre le saumon fumé.
- 6 Mettre l'huile d'olive sur le saumon.
- 7 Rajouter de l'aneth.
- 8 Finir par des petits morceaux de mozzarella bien répartis.
-
Pour finirCuire à 200°C pendant 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?