Pizza au saumon, crème fraîche et mozzarella : la recette facile
3.9 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 10 cl de crème fraîche
- 4 tranches de saumon fumé ou truite fumée
- 1 boule de mozzarella
- De l'aneth
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Réalisez votre pâte à pizza.
- 2 Une fois le temps de repos écoulé, fariner votre plan de travail.
- 3 Faire une pizza assez épaisse (donne une consistance de pâte à pain, j'adore personnellement).
- 4 Étaler la crème fraîche.
- 5 Mettre le saumon fumé.
- 6 Mettre l'huile d'olive sur le saumon.
- 7 Rajouter de l'aneth.
- 8 Finir par des petits morceaux de mozzarella bien répartis.
-
Pour finirCuire à 200°C pendant 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?