"Pizza au saumon, crème fraîche et mozzarella"

Pizza au saumon, crème fraîche et mozzarella

4 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Cette pizza a une base de crème fraîche, douce et tellement goûteuse. Elle allie la douceur de la crème à la saveur fumée du saumon. Cette recette simple et rapide vous permettra de réaliser une pizza gourmande aux accents scandinaves, sublimée par la mozzarella fondante et l'aneth parfumé. Idéale pour un repas en famille ou entre amis, cette variante raffinée saura ravir les papilles des petits comme des grands.

Armelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

4 personne
  • Pâte à pizza 1 unité

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 10 cl

  • Saumon fumé ou truite fumée

    Saumon fumé ou truite fumée 4 tranches

  • Mozzarella

    Mozzarella 1 boule

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Aneth

    Aneth

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réalisez votre pâte à pizza.
  2. 2 Une fois le temps de repos écoulé, fariner votre plan de travail.
  3. 3 Faire une pizza assez épaisse (donne une consistance de pâte à pain, j'adore personnellement).
  4. 4 Étaler la crème fraîche.
  5. 5 Mettre le saumon fumé.
  6. 6 Mettre l'huile d'olive sur le saumon.
  7. 7 Rajouter de l'aneth.
  8. 8 Finir par des petits morceaux de mozzarella bien répartis.
  9. Pour finir
    Cuire à 200°C pendant 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler ZebreSeduisant86 - 11 décembre 2024
Excellent

Signaler Anna - 22 octobre 2024
Excellent

Signaler Dom - 23 février 2024
Excellent

Signaler Flo - 13 mai 2022
Excellent

Excellente recette????

Signaler Babeth - 10 décembre 2020
Excellent

Excellente recette simple à faire et goûteuse..

Notez cette recette