Ratatouille sur pizza

5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Lavez les courgettes et les tomates les couper en morceaux. Faire revenir les oignons épluchés dans l'huile, ajoutez ensuite les courgettes et tomates salez et poivrez remuez de temps en temps. Laisser mijoter couvert 15 minutes environ à feu doux Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180°c pendant 10 minutes et étalez votre pâte à pizza dans votre plat. Versez-y ensuite les courgettes et tomates cuites, disposez du gruyère râpé sur votre préparation Mettre à cuire 20 minutes, servir

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Marie et Alex - 5 octobre 2012
Excellent

Miam miam
Trop bonne et effectivement ça permet d'utiliser les légumes de saison et d'en faire manger aux enfants ;-)
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques lardons.

Signaler d2n@netplus.ch - 5 octobre 2012
Excellent

j'en fait régulièrement
génial pour utiliser des restes de ratatouille.
Ma suggestion : je mets quelque bouts de chorizo pour donner un peu plus de piment.

Signaler philippe - 7 octobre 2012
Excellent

Astucieux
Astucieux d'utiliser une ratatouille que l'on prépare souvent l'été Alors la préparer pour l'utiliser en pizza C'est un régal !

Signaler cloclo - 5 octobre 2012
Excellent

ratatouille
excellent

Signaler marc - 5 octobre 2012
Excellent

excellent
amateur de pizza j'
Ma suggestion : le top de la pizza

Notez cette recette