Pizza aux 3 fromages : la recette facile

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une pizza faite par mon chéri... Tellement bonne que je partage la recette avec vous !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 140°c. Suivez les indications du paquet pour réaliser la pâte. Une fois la boule formée, aplatissez-là en formant un rectangle avec le rouleau à pâtisserie. Posez la pâte étalée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  2. 2 Faites des petits rebords avec les chutes de pâte. Etalez un peu moins de la valeur d'une petite boîte de sauce tomate nature. Détaillez la boule de mozzarella en tranches et étalez-les sur la pâte. Puis détaillez le gorgonzola en morceaux et parsemez-en la pâte. Enfin, ajoutez le chèvre coupé en rondelles. Saupoudrez éventuellement d'origan.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 15 minutes et surveillez la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Samira - 26 juillet 2013
Très bien

Avis
Très bonne recette
Ma suggestion : J'ai rajouter un peu de fromage râpée par dessus

Signaler valentine-r82 - 10 avril 2013
Bien

miam

Signaler Seb - 11 mai 2011
Excellent

Pizza
Je lai faites puis goutee un délice ;)

Signaler Isabelle - 12 mars 2009

La même sans tomate
Ma suggestion : Je fais la même pizza mais je ne mets pas de tomate, il faut un peu augmenter les proportions de fromage, cela fait ce que l'on appelle une pizza blanche.

Notez cette recette