Pizza au pesto d'épinards et au saumon fumé

4.5 / 5  basé sur 43 avis
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Voici une façon rapide et originale de préparer de délicieuses pizzas sans passer des heures dans la cuisine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four thermostat 6 à 7. Superposer 2 galettes Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner chaque galette généreusement de pesto d'épinards. Parsemer de saumon fumé en lamelles, de tomate en dés, de mozzarella en petits morceaux, de poivre et de thym. Enfourner 10 minutes. Servir chaud avec une petite salade.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 43 avis )
Signaler Marie -  8 août 2013
Excellent

Un délice
Merci beaucoup pour cette excellente recette! Elle est rapide, facile et économique ! On s'est régalé, ça sera la recette pour finir les galettes fajitas. Pour celles qui n'ont pas compris c'est une galette qu'on recouvre de pesto on pose l'autre dessus puis on remet du pesto et la garniture !
Ma suggestion : Ne pas suivre les quantités, faites en fonction de la taille de la galette, à votre instinct.

Signaler Grace -  7 juillet 2013
Excellent

Rapide et bon
Je fais souvent cette recette en variant les ingrédients. C'est bon, rapide et facile à faire. J'adore!
Ma suggestion : Avec une base de sauce tomate, on peut la faire au jambon/fromage/olives.
Avec une base de crème fraîche, on peut faire une pizza quatre fromages.

Signaler florelle_c - 21 mai 2013
Excellent

Rapide, efficace !
Très bonne recette pour écouler mes restes de galette de blé qui sèchent !! En mettant du pesto sur chaque galette, elles ne bougent pas pour ma part.
Ma suggestion : J'ai remplacé le saumon par du jambon (ce que j'avais dans mon frigo) Très bon également !

Signaler Vanessa -  5 décembre 2012
Excellent

Delicieux
Je fais cette recette très régulièrement, c'est délicieux. Rapide et sans grande préparation, c'est goûteux ! Je la conseille pour les fans de saumon !

Signaler conceicao - 13 juillet 2011
Très bien

tres bon
la galette du dessous bouge un peu quand on coupe mais on peut y remedier
Ma suggestion : il faut passer un pinceau avec du jaune d'oeuf battu entre les galettes avant de mettre au four

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