Pizza au pesto d'épinards et au saumon fumé

4 / 5  basé sur 42 avis

Voici une façon rapide et originale de préparer de délicieuses pizzas sans passer des heures dans la cuisine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four thermostat 6 à 7. Superposer 2 galettes Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner chaque galette généreusement de pesto d'épinards. Parsemer de saumon fumé en lamelles, de tomate en dés, de mozzarella en petits morceaux, de poivre et de thym. Enfourner 10 minutes. Servir chaud avec une petite salade.

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Vos avis

  basé sur 42 avis )
Signaler conceicao - 13 juillet 2011
Très bien

tres bon
la galette du dessous bouge un peu quand on coupe mais on peut y remedier
Ma suggestion : il faut passer un pinceau avec du jaune d'oeuf battu entre les galettes avant de mettre au four

Signaler florence-o80 - 10 mars 2011
Très bien

Vite fait, bien fait !
Très vite fait, les enfants ont adoré ! Les galettes forment comme une pâte croustillante... Bravo pour la recette !
Ma suggestion : Dans le paquet il y avait 8 galettes, j'ai fait les galettes restantes avec un coulis de tomates et une boîte de thon au naturel ! Comme avec les vrais pizzas, on fait avec ce qu'il y a dans le frigo et les placards !

Signaler marie-f85 - 16 septembre 2010
Très bien

Un petit délice mais...
Un peu trop écœurant avec le pesto.
Ma suggestion : Rajoutez des épinards avec le pesto car je n'ai pas trouvé de pesto d'épinards !

Signaler Lucie -  9 janvier 2010
Très bien

Trop bon
Vraiment original, de plus ça change des buritos...et au moins c'est goûtu.
Ma suggestion : Rien à changer. Pas trop long la cuisson sinon la galette sèche et craque.

Signaler Veronique - 20 octobre 2009
Très bien

Pas mauvais
C'est une recette originale et gouteuse. Je me demandais pourquoi il fallait 2 galettes : l'une est croustillante et l'autre moelleuse grâce au pesto. Je la referais surement.