Champignons farcis : la meilleure recette
Découvrez la recette de champignons farcis, un délice agrémenté de bons fromages (compté, parmesan, gruyère...) et de jambon pour un maximum de plaisir gustatif. Cette recette facile se déguste en entrée ou lors d'un apéritif. J'utilise comme champignons des champignons de Paris.
Ingrédients
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gros champignons de Paris 6
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allumettes de jambon 150 g
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fromage râpé mélange de parmesan et comté 150 g
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échalote 1
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lait 25 cl
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beurre 50 g
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farine 2 c à s
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sel
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poivre
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muscade
Préparation
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1
Faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre les pieds des champignons hachés, le jambon et l'échalote.
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2
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3
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Pour finirPlacer les champignons dans un plat à gratin. Garnir de la préparation, ajouter un petit morceau de beurre sur le dessus, une cuillère d'eau au fond du plat et mettre à cuire à four chaud (180°), pendant 25 minutes.
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