Pizza aux escargots et pesto
4.5 / 5
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Ingrédients
- 1 pâte à pizza maison (ou industrielle)
- 2 cuillères à soupe de sauce pesto
- 2 douzaines d'escargots moyens (Offert par mon partenaire L'Escargot®)
- 1 petite boîte de champignons
- Quelques tranches de coppa
- Pour le beurre d'escargot
- 80 g beurre-demi-sel/" class="bu_cuisine_pointille_vert name" alt="Beurre demi-sel">beurre salé
- 2 belles échalotes
- 1 joli bouquet de persil
- 3 gousses d'ail
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Préparer le beurre d'escargot. Éplucher et hacher les gousses d'ail et les échalotes. Dans une poêle, faire fondre le beurre, puis y ajouter ail + échalote. Ciseler le persil et l'ajouter. Laisser l'ensemble dorer joliment, puis verser les escargots et les champignons émincés. Réserver.
- 2 Préparer la pâte à pizza.
- 3 L'étaler sur un papier cuisson et la poser sur une plaque allant au four.
- 4 Étaler le pesto, couper des lamelles de coppa, puis, déposer les ingrédients réservés (champignons + escargots + beurre).
-
Pour finirCuire pendant 20 minutes dans un four à 200°c.
C'est terminé
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