Pizza aux escargots et pesto
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza maison (ou industrielle)
- 2 cuillères à soupe de sauce pesto
- 2 douzaines d'escargots moyens (Offert par mon partenaire L'escargot®)
- 1 petite boîte de champignons
- Quelques tranches de coppa
- Pour le beurre d'escargot
- 80 g beurre salé
- 2 belles échalotes
- 1 joli bouquet de persil
- 3 gousses d'ail
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
-
1
-
2
Préparer la pâte à pizza.
-
3
L'étaler sur un papier cuisson et la poser sur une plaque allant au four.
-
4
Étaler le pesto, couper des lamelles de coppa, puis, déposer les ingrédients réservés (champignons + escargots + beurre).
-
Pour finirCuire pendant 20 minutes dans un four à 200°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?