4.5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Pizza aux escargots et pesto
Une pizza "haut de gamme"... Un délice !
Ingrédients
- 1 pâte à pizza maison (ou industrielle)
 - 2 cuillères à soupe de sauce pesto
 - 2 douzaines d'escargots moyens (Offert par mon partenaire L'escargot®)
 - 1 petite boîte de champignons
 - Quelques tranches de coppa
 - Pour le beurre d'escargot
 - 80 g beurre salé
 - 2 belles échalotes
 - 1 joli bouquet de persil
 - 3 gousses d'ail
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 20 mn
 - 1 h 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            1
            
            
             - 
            2
            
            
            Préparer la pâte à pizza. - 
            3
            
            
            L'étaler sur un papier cuisson et la poser sur une plaque allant au four. - 
            4
            
            
            Étaler le pesto, couper des lamelles de coppa, puis, déposer les ingrédients réservés (champignons + escargots + beurre). - 
            
                    Pour finir
            Cuire pendant 20 minutes dans un four à 200°c. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?