Pizza aux escargots et pesto

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Une pizza "haut de gamme"... Un délice !

Sabine Vermorel

http://mellevermo.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 1 h 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparer le beurre d'escargot. Éplucher et hacher les gousses d'ail et les échalotes. Dans une poêle, faire fondre le beurre, puis y ajouter ail + échalote. Ciseler le persil et l'ajouter. Laisser l'ensemble dorer joliment, puis verser les escargots et les champignons émincés. Réserver.
  2. 2
    Préparer la pâte à pizza.
  3. 3
    L'étaler sur un papier cuisson et la poser sur une plaque allant au four.
  4. 4
    Étaler le pesto, couper des lamelles de coppa, puis, déposer les ingrédients réservés (champignons + escargots + beurre).
  5. Pour finir
    Cuire pendant 20 minutes dans un four à 200°c.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Escargot sauvage - 15 avril 2014
Excellent

J'ai remplacé la coppa par du jambon Serrano et c'est un régal.

Signaler Air_jet - 26 mars 2014
Très bien

La pizza aux escargots est encore plus délicieuse avec une petite touche de fromage fondu.

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