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Tous les pratiques Cuisiner

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 PRATIQUE CUISINER


Tapas party !
Invitez vos amis à savourer des tapas. La préparation de ces petites bouchées est un jeu d'enfant, alors organisez un apéritif dînatoire savoureux et faites le plein d'idées-recettes. (Mars 2008)
 
Ce soir, je mange léger
Alléger son assiette tout en gardant des dîners savoureux, c'est possible. Voici astuces et recettes pour préparer de bons petits plats en toute légèreté. (Mars 2008)
 
10 astuces pour bien ranger son frigo
Bien manger, cela commence dès l'approvisionnemment du frigo. Chaque aliment doit trouver sa place en fonction des compartiments et de leur température. Nos conseils. (Février 2008)
 
Que faire avec... de la poudre d'amandes ?
Vous ne savez que faire de votre sachet de poudre d'amandes ? Sortez-le du placard et parfumez tous vos plats, sucrés et salés, de son petit goût subtile. (Février 2008)
 
Que faire avec... de la crème fraîche ?
Vous ne savez que faire avec ce pot de crème fraîche esseulé dans le réfrigérateur ? Qu'il soit allégé ou pas, voici recettes et idées pour l'utiliser en toute gourmandise... (Février 2008)
 
Que faire avec... de la sauce soja ?
Sortez votre flacon de sauce soja du réfrigérateur, elle peut faire des merveilles ! Avec elle, donnez une touche asiatique à tous vos plats et assaisonnez soupes, viandes et poissons. (Janvier 2008)
 
Que faire avec... une tablette de chocolat ?
Avec une tablette de chocolat esseulée dans un placard, on fait des merveilles. Si vous manquez d'inspiration, suivez le guide pour des horizons 100 % gourmands. (Décembre 2007)
 
Que faire avec... du curry ?
Vous vous demandez comment utiliser plus souvent votre pot de curry ? Voici nos idées pour réchauffer vos plats de l'entrée au dessert de sa touche parfumée. (Décembre 2007)
 
Comment réussir les papillotes ?
Les papillotes permettent de conserver la saveur des aliments par une cuisson à la vapeur. Vous pouvez varier le contenu selon vos envies car on peut presque tout cuire en papillote. (Novembre 2007)
 

Que faire avec... de la vanille ?
Suave et exotique, la vanille apporte de la douceur aux plats. Gâteaux, fruits, poissons et volailles... tous se laissent parfumer par cette épice envoûtante. (Novembre 2007)

 

 
Que faire avec... du beurre salé ?
Le beurre en cuisine, c'est tendance ! Surtout quand le sel y met son petit grain. Il relève et apporte une touche subtile aux recettes salées et... sucrées. (Novembre 2007)
 
Que faire avec... des châtaignes ?
La saison de la châtaigne débute, c'est le moment d'en profiter ! Si vous manquez d'idées pour accommoder ce savoureux fruit d'automne, suivez le guide ! (Octobre 2007)
 
Agar-agar : la poudre aux mille vertus
Cette algue, qui s'utilise en toute simplicité, aide à garder la ligne et une santé de fer. Apprenez comment bien l'utiliser en suivant nos recettes gourmandes. (Octobre 2007)
 
Que faire avec... des pommes de terre ?
Profitez de la pomme de terre sous toutes ses formes grâce à nos conseils et nombreuses recettes : purée, gratin, et autres pommes sarladaises vous attendent. (Octobre 2007)
 
Que faire avec... du mascarpone ?
A part le tiramisu, cuisiner le mascarpone reste pour vous un mystère ? Dans des pâtes, quiches ou gâteaux, sortez votre pot du frigo et suivez nos conseils et recettes. (Octobre 2007)
 
Oméga-3 : une cuisine qui vous veut du bien
Les oméga-3 sont bons pour la santé. Mais où les trouver ? Comment les cuisiner ? Voici nos idées gourmandes pour se faire plaisir. (Septembre 2007)
 
Que faire avec... des pommes ?
"Chaque jour une pomme conserve son homme". Pour mettre en pratique ce dicton en vous régalant, faites de la pomme la reine de votre cuisine avec à nos conseils et recettes. (Septembre 2007)
 
Le guide de la foire aux vins 2007
En septembre, les foires aux vins sont l'occasion de faire de bonnes affaires. Suivez le guide et notre sélection de bonnes bouteilles pour remplir votre cave. (Septembre 2007)
 
Que faire avec... des feuilles de brick ?
Envie de cuisiner avec des feuilles de brick ? En entrée, plat ou dessert, suivez nos conseils et découvrez des recettes originales ou traditionnelles à réaliser avec les feuilles de brick... (Août 2007)
 
Organisez un apéritif dînatoire
Vous avez décidé de recevoir vos amis autour d'un apéritif dînatoire. Comment vous y prendre, quels mets proposer ? Conseils et recettes pour une soirée parfaite... (Août 2007)
 
Comment réussir la vinaigrette ?
Pour transformer une salade ou donner du goût à un plat fade, rien ne vaut un bon assaisonnement. Alors pour devenir maître ès vinaigrette, suivez nos conseils et idées de recettes ! (Août 2007)
 
Que faire avec... du fromage de chèvre ?
Vous avez un fromage de chèvre dont vous ne savez que faire ? Profitez-en pour vous lancer dans des recettes que vous connaissez ou en tenter des plus insolites ! (Juillet 2007)
 
Que faire avec... du lait de coco ?
Comment adoucir des plats bien épicés, revisiter des classiques ou créer des alliances inattendues ? En utilisant du lait de coco, au goût subtil et doucereux. Départ pour les îles... (Juin 2007)
 
Au secours, j'ai raté mon plat !
Un peu trop de cuisson, un peu trop de sel ou pas assez de tenue et c'est la catastrophe, votre recette est ratée ! Relevez le défi de réparer votre plat avec nos conseils. (Juin 2007)
 
Que cuisiner pour Bébé ?
Vers 2 ans, Bébé commencera à partager les repas familiaux. Pour cela, il doit être initié à l'aventure du goût. Voici quelques conseils pour une alimentation variée de Bébé. (Juin 2007)
 
Vin et fromage : trouvez le bon accord !
On vous a toujours dit qu'il ne fallait boire que du vin rouge avec du Brie ? Servez du blanc ! Découvrez quel vin s'accorde avec quel fromage et laissez-vous surprendre ! (Juin 2007)
 
Comment bien choisir ses fruits et légumes ?
Avec la belle saison, c'est le retour de fruits et légumes tant attendus le reste de l'année. Voici quelques conseils imparables pour vous aider à bien les choisir. (Juin 2007)
 
Cuisinez gourmand pour les mamans
Pour la fête des mères, savourez des recettes gourmandes rien que pour vous ! Si en plus, les enfants participent, vous n'aurez plus qu'à vous laisser servir ! (Mai 2007)
 
Que faire avec... des blancs de poulet ?
Avec un peu d'imagination et quelques blancs de poulet, on peut faire des recettes surprenantes et faciles. Petits conseils pour grand régal. (Mai 2007)
 
Que faire avec... de la pâte à tartiner ?
Vous n'aviez jamais vu votre pâte à tartiner sous cet angle et pourtant : oui, elle se cuisine ! Suivez nos conseils et réalisez de délicieuses recettes choco-noisette... (Avril 2007)
 
Que faire avec... un pot de yaourt
Avez-vous déjà tenté de cuisiner avec des yaourts ? Ils peuvent faire de très bonnes préparations, sucrées ou salées, auxquelles on ne pense pas toujours. (Avril 2007)
 
Comment formuler un menu de fête ?
Pour écrire un menu, laissez aller votre imagination. Menus à thème, imagés ou originaux, tous les choix s'offrent à vous ! Si vous manquez d'idées, lisez vite notre article ! (Avril 2007)
 
Que faire avec une boîte de tomates ?
Votre boîte de tomates se sent seule au fond du placard, et vous vous demandez comment l'utiliser ? Découvrez nos idées-recettes pour changer de l'ordinaire. (Mars 2007)
 
Que faire avec du saumon fumé ?
Le saumon fumé est souvent dégusté les jours de fêtes. Mais pourquoi ne pas en acheter juste pour le plaisir ? Voici quelques idées de recettes... (Mars 2007)
 
Comment se préparer un bon goûter ?
Une petite faim au bureau ? Ne culpabilisez pas : les adultes aussi ont droit au goûter. Lisez nos conseils pour une pause saveur saine et gourmande... (Février 2007)
 
Que faire avec des agrumes ?
Vous avez des oranges, des citrons jaunes ou verts, et ne savez pas quoi en faire ? Voici comment les utiliser pour parfumer vos plats de l'entrée au dessert... (Février 2007)
 
Cuisiner quand on est allergique ou diabétique
Intolérance au gluten, au lactose, mais aussi diabète, autant d'affections qui peuvent faire des repas un vrai casse-tête. Conseils et recettes pour simplifier la cuisine... (Janvier 2007)
 
J'organise une raclette !
Conviviale, pratique, la raclette est la recette d'hiver par excellence. Quelles quantités compter ? Quel vin choisir ? Voici nos conseils pour réussir ce repas tout fromage. (Janvier 2007)
 
Comment cuisiner léger après les fêtes ?
Après les réveillons gargantuesques, vous ne rêvez plus que d'une chose : alléger vos assiettes. Mais comment faire ? Suivez tous nos conseils et nos recettes poids plume. (Janvier 2007)
 
Un siphon, à quoi ça sert ?
Il permet de réaliser chantillys inratables et mousses légères. Les grands chefs, comme Ferran Adria, ne peuvent plus s'en passer. Découvrez pourquoi le siphon est si tendance. (Décembre 2006)
 
Que faire avec du lait concentré ?
Savez-vous comment obtenir une quiche fondante, une sauce onctueuse, un sorbet minute ou un caramel velouté ? Avec du lait concentré bien sûr ! Mode d'emploi. (Novembre 2006)
 
Cuisinez avec les enfants
Les enfants adorent mettre la main à la pâte. Faites-leur plaisir en partageant avec eux votre goût pour la cuisine. Voici des conseils et des recettes à préparer avec eux... (Novembre 2006)
 
Que faire avec une tranche de jambon ?
On a tous une ou deux tranches de jambon blanc au réfrigérateur dont on ne sait que faire… On peut les manger autrement qu'avec des endives gratinées : lisez plutôt nos idées ! (Octobre 2006)
 
Comment préparer un bon thé ?
Le thé est la deuxième boisson la plus consommée au monde. Mais savez-vous bien le préparer ? Température de l'eau, temps d'infusion... les clefs pour une dégustation parfaite. (Octobre 2006)
 
Que faire avec des légumes surgelés ?
Les légumes surgelés, on n'y pense pas toujours. Ou alors, ils restent au fond du congélateur, et on peut manquer d'idées pour les cuisiner ! Alors voici de quoi vous inspirer... (Octobre 2006)
 
Que faire avec des coings ?
Vous voulez goûter le coing mais manquez d'inspiration pour l'accommoder ? Grâce à nos conseils, découvrez comment le cuisiner, en entrée, en plat ou en dessert. (Septembre 2006)
 
Que faire avec du pain dur ?
Que celui qui ne s'est jamais retrouvé avec une baguette ou des tranches de pain de campagne de la veille lève la main ! Ne jetez pas ce pain, faites-en un festin. (Septembre 2006)
 
Foire aux vins : comment s'y retrouver ?
La Foire aux vins, c'est pour les consommateurs l'occasion de remplir leur cave. Mais peut-on vraiment y trouver de bonnes affaires ? Faisons le point sur l'événement... (Septembre 2006)
 
Comment choisir son robot ?
Acheter un robot ménager oui, mais lequel ? Pour trouver le modèle adéquat, mieux vaut conaître leurs nombreux accessoires. Suivez nos conseils pour faire le bon choix. (Août 2006)
 
Relookez vos sandwichs !
Les sandwichs, c'est pratique et équilibré aussi. Surtout si vous troquez votre jambon-beurre contre un bagel, un wrap ou une pita... Faites le plein d'idées neuves, à emporter. (Août 2006)
 
Réussir ses salades d'été
L’été, on mange des salades riches en fruits et en légumes de saison. Mais comment les composer au mieux ? Nos conseils pour des salades d’été bien colorées... (Août 2006)
 
Que faire avec des pêches ?
Vous avez succombé à l'appel de ces jolis fruits d'été, et vous aimeriez savoir comment les préparer ? Voici des conseils pour déguster la pêche dans tous ses états. (Juillet 2006)
 
Que faire avec de la pâte feuilletée ?
Une pâte feuilletée dans le frigo et pas d'idée pour la garnir ? Torsades au sésame, palmiers au jambon, croissants... voici de quoi varier les plaisirs de l'apéro au dessert. (Juillet 2006)
 
Préparer votre plateau télé pour le Mondial
Coupe du Monde oblige, vous allez souvent dîner devant la télé. Histoire de varier les plaisirs en conservant l'équilibre, voici 10 conseils pour réussir son plateau-télé. (Juin 2006)
 
Que faire avec du surimi ?
On grignote le surimi avec de la sauce cocktail mais finalement, on ne sait pas comment le manger autrement. Voici nos idées de plats, savoureux et raffinés. (Juin 2006)
 
Acheter ses fruits et légumes sur Internet
Cuisiner a testé pour vous la commande de fruits et légumes sur Internet, via le site Natoora.fr qui propose des produits directement issus des producteurs. Verdict. (Mai 2006)
 
Que faire avec des asperges ?
Vous rentrez du marché avec une botte d'asperges mais comment allez-vous les cuisiner ? Voici quelques idées pour préparer ces légumes pleins de vitamines. (Mai 2006)
 
Que faire avec de la mozzarella ?
Voilà plusieurs jours qu'elle attend dans le frigo, cette boule de mozza. Pas d'idée pour la cuisiner ? Découvrez mille et une façons de mettre l'Italie à votre table. (Mai 2006)
 
Initiez-vous aux graines germées
Un jardin lorsqu'on est citadin ? C'est possible grâce à la culture de graines germées, simple et peu coûteuse. Goûtez à ces délicieuses pousses pour faire le plein de bienfaits. (Avril 2006)
 
Que faire avec une boîte de thon ?
Votre frigo est quasiment vide et il ne vous reste plus qu'un boîte de thon ? Aucun problème. Découvrez comment transformer cette simple conserve en un délicieux repas. (Mars 2006)
 
Comment cuisiner plus léger ?
Même s'il ne faut pas supprimer toutes les matières grasses, nous en consommons trop. Voici alors quelques conseils simples pour alléger les petits plats au quotidien. (Mars 2006)
 
Comment bien utiliser sa machine à pain ?
Ayant succombé à la tendance du pain maison, vous avez décidé d'investir dans l'une de ces machines qui font tout le travail. Suivez nos conseils pour l'utiliser au mieux. (Février 2006)
 
Que faire avec vos blancs d'oeufs ?
Vous venez de faire une crème anglaise avec des jaunes, mais vous ne savez pas quoi faire des blancs. Ne les jetez pas ! Suivez nos recettes et nos conseils pour les recycler. (Février 2006)
 
Faire ses crêpes sucrées
Vous avez essayé des dizaines de recettes sans résultat. Adoptez celle de Bertrand Denis. Inratable, elle permet de réaliser des crêpes légères et parfumées. Suivez les étapes pas à pas. (Janvier 2006)
 
Faire ses galettes de sarrasin
A quoi bon acheter des galettes de blé noir toutes prêtes ? Bien plus faciles à faire que les crêpes au froment, celles-ci se réalisent avec une facilité déconcertante. Suivez les étapes pas à pas. (Janvier 2006)
 
Faire sa galette des rois maison
Cette année, préparez votre galette des rois à la crème d'amande vous-même ! Prête en moins d'une heure, montre en main, c'est un véritable régal. Suivez notre recette pas à pas. (Janvier 2006)
 
Faire ses orangettes maison
Avec des chocolats, le succès est assuré. Mais s'ils sont faits maison, vos amis seront bluffés ! Lancez-vous dans la confection d'orangettes grâce à notre recette pas à pas. (Décembre 2005)
 
Organiser son repas de Noël
Cette année c'est vous qui recevez pour le réveillon et vous ne savez pas trop quoi faire ? Pas d'affolement, suivez notre menu spécial Noël, et son élaboration détaillée heure par heure. (Décembre 2005)
 
Faire son foie gras maison, c'est facile !
Pour les fêtes, épatez vos convives en préparant votre propre foie gras. Plus simple qu'il n'y paraît, la recette ne demande qu'un peu de patience. Suivez nos étapes pas à pas. (Novembre 2005)
 
Comment réussir la cuisson en papillote ?
Jolies et "tendance", les papillotes préservent la saveur des aliments en les cuisant à la vapeur. Apprenez l'art de ce mode de cuisson facile, même pour les débutants. (Octobre 2005)
 
Comment faire de bonnes frites maison ?
Qui peut dire qu'il n'aime pas les frites ? Surtout quand elles sont bien croustillantes et fondantes. Choisissez les bonnes pommes de terre, la bonne huile et suivez notre recette. (Octobre 2005)
 
Comment faire le plein de vitamine C avant l'hiver ?
L'été fini, froid et fatigue menacent nos organismes. Heureusement, la vitamine C est là pour nous aider à les affronter. Découvrez quels aliments en regorgent. (Octobre 2005)
 
Comment bien déguster son vin ?
La robe, le bouquet, les arômes... A l'heure où les foires aux vins battent leur plein, voici quelques conseils pour servir et déguster le vin comme un "pro". (Septembre 2005)
 
Comment choisir son four ?
Convection naturelle, chaleur tournante, catalyse, pyrolyse... Pour bien choisir votre four, voici les critères à prendre en compte avant d'acheter. (Septembre 2005)
 
Comment faire sa chantilly maison ?
Que diriez-vous d'un crème chantilly légère et savoureuse prête en 10 minutes seulement ? Il ne vous reste qu'à suivre notre recette en images... (Août 2005)
 
Comment bien recevoir autour de tapas ?
Vous avez envie de recevoir simplement, mais avec des plats savoureux et conviviaux ? Imitez les ibériques et lancez-vous dans la préparation de tapas ! (Août 2005)
 
Comment faire ses pâtes fraîches maison ?
Faire vos propres tagliatelles ou spaghettis vous y avez déjà pensé mais n'avez jamais osé... Voici notre recette pas à pas et en images pour vous aider à vous lancer. (Août 2005)
 
Comment cuisiner avec des fleurs ?
La nature est pleine de bons produits. Des fruits, des légumes, mais aussi des fleurs qui sentent si bon qu'on en mangerait ! Bonne idée... (Août 2005)
 
Qu'est-ce qu'un produit "allégé" ?
Face aux risques liés au surpoids, les produits "allégés" ont la cote. Mais pour ne pas vous faire abuser, suivez notre guide et déchiffrez les étiquettes. (Août 2005)
 
Comment vérifier la fraîcheur du poisson ?
Pour arriver jusqu'à l'étal de votre poissonnier, le poisson a forcément fait un long trajet. Nos conseils pour vous assurer de sa fraîcheur. (Juillet 2005)
 
Comment réussir son barbecue ?
Mal organisé, un barbecue peut vite se transformer en un véritable désastre. Suivez nos conseils pour réussir vos grillades et régaler vos proches. (Juillet 2005)
 
Comment faire sa pâte feuilletée maison ?
Rien ne vaut une pâte feuilletée pur beurre. Découvrez notre recette en images, et surprenez-vous en préparant une délicieuse pâte feuilletée maison. (Juin 2005)
 
Que grignoter de bon à l'apéritif ?
Marre des cacahuètes et des saucisses à l'apéritif ? Voici quelques idées de recettes fraîches et légères qui feront sensation auprès de vos invités. (Juin 2005)
 
Quelles casseroles pour une batterie de cuisine idéale ?
Pour préparer de bons petits plats sans encombrer ses placards, voici l'essentiel des casseroles, poêles, cocottes... à posséder. (Mai 2005)
 
Quels sont les secrets d'un pique-nique réussi ?
Contrairement aux idées reçues, un pique-nique réussi, ça ne s'improvise pas. Que mettre dans son panier ? Quels ustensiles ne pas oublier ? Notre liste. (Mai 2005)
 
Comment fabriquer son vinaigre maison ?
Simple et sans effort, la fabrication du vinaigre ne vous demandera qu'une bonne dose de patience. Nos conseils et astuces pour bien le faire. (Avril 2005)
 
Où acheter de bons fruits et légumes sur le Net ?
Si vous n'avez pas la main verte ni le temps de faire le marché, voici une sélection de sites marchands spécialisés en fruits et légumes. (Avril 2005)
 
Chocolat : comment éviter la crise de foie ?
Trop mangé de chocolats ? Vous souffrez de douleurs abdominales ? La crise de foie n'est pas loin... Nos conseils pour la prévenir et la soulager. (Mars 2005)
 
Quelles plaques de cuisson choisir ?
Induction, vitrocéramique, gaz, électrique... Quelles plaques de cuisson vous conviennent le mieux ? Les avantages et inconvénients de chacune. (Mars 2005)
 
Comment bien entretenir son réfrigérateur ?
Pour conserver ses produits frais en toute sécurité, il faut contrôler la température de son frigo et respecter quelques règles d'hygiène. Explication. (Février 2005)
 
Un brunch dans un palace : comment ça se passe ?
Manger dans un restaurant étoilé ou passer la porte d'un palace parisien, nous en avons tous rêvé. A Cuisiner, nous avons réalisé ce rêve en allant "bruncher" au Crillon. (Février 2005)
 
Mardi gras, qu'est-ce que c'est ?
Pour tous, Mardi gras est synonyme de beignets et de Carnaval. Mais qui connaît vraiment l'origine de cette fête ? Petite explication et idées de recettes. (Février 2005)
 
Connaissez-vous l'éplucheur de pommes de terre ?
Toujours à la pointe de la technique, L'Internaute a testé une machine qui épluche, pour vous, les pommes de terre. Ça marche presque à tous les coups. (Janvier 2005)
 
Comment retrouver la ligne après les fêtes ?
Finis les repas de fêtes riches et copieux... Pour bien commencer l'année, voici nos conseils pour purifier votre corps et retrouver une alimentation équilibrée. (Janvier 2005)
 
Connaissez-vous les labels alimentaires de qualité ?
AOC, Label rouge, AB, ou même Max Havelaar pour le commerce équitable... Que garantissent vraiment ces labels ? Comment les décrypter ? (Novembre 2004)
 
Savez-vous plier les serviettes ?
Afin d'égayer vos tables et surprendre vos convives, voici 4 pliages de serviettes originaux et simples à réaliser. Lys, cône, bateau ou chandelle, à vos serviettes ! (Octobre 2004)
 
Et si vous alliez à la cueillette des champignons ?
L'automne, c'est la saison des balades en forêt et des cueillettes. Ce week-end, chaussez donc vos bottes de caoutchouc et, panier sous le bras, allez cueillir des champignons. (Octobre 2004)
 
Comment réussir le petit déjeuner en famille ?
Ne commencez pas la journée le ventre vide. Le petit déjeuner est essentiel pour notre capital santé. Nos conseils pour le réussir. (Septembre 2004)
 
Comment faire des confitures maison ?
Faire des confitures, on n'y pense pas toujours, on a peur que cela prenne du temps, et pourtant, rien de plus facile… et rien de meilleur. (Septembre 2004)
 
Et si vous congeliez vos fruits pour en savourer toute l'année ?
C'est la fin de l'été, mais les étals des marchés sont encore pleins de fruits : pêche, poires, mûres, prunes... Si vous voulez en consommer toute l'année dans vos tartes ou compotes, c'est le moment ou jamais : congelez-les.
(Septembre 2004)
 
Quelles sont les poires à déguster en été ?
Entre la mi-juillet et la mi-septembre, il ne faut pas manquer les savoureuses poires d'été, la Guyot et la Williams. D'où viennent-elles ? Quels sont leurs bienfaits ? Comment les manger ? ... (Août 2004)
 
Qu'appelle t-on "yaourt" ?
On appelle souvent "yaourt" des produits qui n'en sont pas. Alors, devenez des consommateurs avertis, regardez les étiquettes et faites la différence entre les "yaourts" à proprement parler, les "laits fermentés" et les "spécialités laitières". (Août 2004)
 
Connaissez-vous les moules en silicone ?
Les moules en silicone sont à la mode, de grands pâtissiers ne jurent plus que par eux. Mais quels sont au juste les avantages de ces moules ? Voici une petite présentation et une sélection de sites où en acheter.
(Juillet 2004)
 
Et si vous profitiez de l'été pour améliorer vos talents de cuisinier ?
Pourquoi ne pas mêler gourmandise et désir d'apprendre, cet été ? L'Internaute a sélectionné pour vous quatre formules qui vous permettront de découvrir de manière ludique et délicieuse les produits du terroir français. (Mai 2004)

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