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Actualités
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Cette petite ruse permet de conserver son fromage plus longtemps - adieu les moisissures
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Ces tendances culinaires sont en train de marquer l'année 2024 - quoi de neuf dans votre assiette ?
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Magret de canard : bien grillé et rosé à cœur - la technique de Chef pour une cuisson maîtrisée
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Pommes de terre au four : le petit geste à faire avant la cuisson pour obtenir une chair fondante
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L'ingrédient secret pour des nuggets au four parfaits - le poulet reste moelleux et la panure est bien croustillante
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L'astuce imparable pour éviter les éclaboussures d'huile - il suffit de déposer un soupçon de cet ingrédient dans votre poêle
Dossiers
Des gaufres pour Mardi gras ? Voici comment les rendre aussi légères que croustillantes, facilement
Envie de préparer des gaufres pour Mardi gras ? Cette petite astuce pourrait bien vous être utile. Elle vous permettra d'obtenir des gaufres aériennes et moelleuses, sans levure ni repos.
Caramel maison : voici comment obtenir la texture parfaite à tous les coups
Votre caramel maison est trop dur ou au contraire trop liquide ? Découvrez l'astuce indispensable pour enfin maîtriser la texture de votre caramel comme un chef !
En février, déposez vos recettes sur le Journal des Femmes et tentez de remporter un kit Tefal x Bonne Maman
Ce mois-ci, déposez vos recettes sur le Journal des Femmes et remportez un kit d'ustensiles et accessoires pour préparer des crêpes avec amour ! On vous explique comment faire.
Ramollir du beurre sans micro-ondes ? C'est possible en 15 minutes grâce à cette astuce
En sortant du réfrigérateur, le beurre est parfois très dur et difficile à tartiner. Grâce à cette astuce de Christelle Gomez @Ilétaitunefoislapatisserie, il sera mou en moins de 15 minutes et sans avoir besoin du micro-ondes. On vous explique.
Cette mousse au chocolat inratable ne contient ni œuf ni beurre - voici la recette
Une mousse au chocolat sans œuf ni beurre, avec une vraie texture de mousse ? Oui, c'est possible ! Mais pour réussir cet exploit, il y a un ingrédient secret.
L'ingrédient secret pour réussir un gâteau gonflé et moelleux à tous les coups
Vous peinez à faire lever vos gâteaux ? Ils manquent de moelleux ? Une seule pincée de cet ingrédient peut complètement changer la donne !
Pâte à crêpes : faut-il vraiment la laisser reposer ?
La plupart des recettes de crêpes recommandent de laisser poser la pâte au moins 1 heure. Mais peut-on se passer de cette étape ? La réponse, tout de suite !
L'astuce de chef pour recycler ses gousses de vanille - non, ce n'est pas du sucre vanillé
La vanille a plus d'un tour dans sa gousse : même une fois utilisée et dépourvue de ses précieuses graines, elle a encore des arômes à revendre… Découvrez l'astuce maligne pour la réutiliser facilement.
Pour une pâte à crêpes sans grumeaux, utilisez cet ustensile du quotidien - c'est simple mais il fallait y penser
Les crêpes, c'est votre péché mignon ? Mais les grumeaux dans la pâte, vous vous en passeriez bien. Oubliez les astuces de grand-mère, il existe une technique imparable pour éviter les grumeaux dans la pâte à crêpes.