Gaufres : nos recettes pour des gaufres légères et croustillantes

A l’approche de Mardi gras, les gaufres (parfois orthographiées "gauffres" à tort) sont de sortie. Pour réaliser une pâte à gaufres légère et rapide, mieux vaut piocher la bonne recette. Que vous les aimiez dorées, croustillantes, liégeoises, à l’ancienne, recouvertes d'un tourbillon de crème chantilly ou de pâte à tartiner, l’important est de réussir sa pâte. Il y en a pour tous les goûts et tous les régimes alimentaires puisque que vous trouverez ici des recettes de gaufres vegan, sans gluten et même sans lactose. Pour changer des gaufres sucrées, réalisez des recettes de gaufres salées, que vous pourrez servir à l'apéritif ou en plat principal, juste accompagnées d'une salade composée.

Gaufre : Meilleures recettes

En Vidéo

Astuces : Gaufre

Derniers articles : Gaufre

Un restaurant Nutella à New York

Des inconditionnels de la célèbre pâte à tartiner ouvriront prochainement un restaurant Nutella à Brooklyn : crêpes, gaufres, croissants... le tout tartiné de Nutella cela va de soi.

Top 5 de vos gourmandises estivales préférées

Glaces, beignets, crêpes, churros, gaufres... Difficile de résister à ces douceurs une fois l'été venu. Découvrez le top 5 de vos gourmandises estivales préférées.

Gaufre : Nouveautés