Aubergine farcie : les meilleures recettes
A la viande hachée, à la chair à saucisse, végétarienne ou encore italiennes, les recettes d'aubergines farcies sont variées. Elles constituent une savoureuse alternative aux traditionnelles tomates farcies au boeuf. Peu calorique de nature, l'aubergine gagne à être cuite au four. Ainsi, elle ne s'imprégnera pas de graisse, comme lors d'une cuisson à la poêle : ce légume a tendance à la transformer en vraie "éponge à huile". L'aubergine farcie au four est d'ailleurs recommandée dans le cadre d'un régime Dukan. Attention alors à ne pas la garnir de viande trop grasse et d'une montagne de fromage ! L'aubergine farcie sera plus savoureuses si vous intégrez des herbes fraîches à sa garniture. Basilic, estragon, thym, romarin... Un délice !
Aubergine farcie : Meilleures recettes
Astuces : Aubergine farcie
Aubergine farcie : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site