Aubergines farcies aux anchois, tomates et mozzarella : la recette facile
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 250 g de mozzarella
- 8 filets d'anchois
- 1 cuillère à café d'origan
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Couper les aubergines en deux et les envelopper dans du papier aluminium.
-
2
Les faire cuire à four moyen 190°C (thermostat 6) pendant 30 minutes. Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant 40 secondes, les peler, les épépiner et les couper en dés.
- 3 Disposer les aubergines dans un plat allant au four, les farcir avec les dés de tomates, saler, poivrer, puis recouvrir de lamelles de mozzarella et des filets d'anchois.
-
Pour finirAjouter l'origan et enfourner à 250°C (thermostat 8) pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?